Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2 - Страница 3695
+ Ответить

Тема: Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

По умолчанию Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

Новички, приходящие на форум с вопросом выбора велосипеда собираются здесь. В этой теме можно задать вопрос, за пару-тройку постов получить интересующий ответ и убежать дальше по своим делам.

Прежде чем задать вопрос прочитайте:
    FAQ по выбору велосипеда.
    Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда

Если вопросы все же остались - задавайте, постараемся помочь

Вопрос по выбору велосипеда задается в формате:
    1. Для чего нужен велосипед (цель приобретения или, если можете сформулировать, стиль катания и места (город, парки, дача, лес, выездки на природу) катания).
    2. Ценовой диапазон.
    3. Ссылку на велосипед с его описанием, если Вам уже приглянулись какие-то конкретные варианты.
    4. Собственный рост/вес
    5. Город, в котором живёте.

ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ВРОДЕ ВЫБОРА КОЛОДОК, АКСЕССУАРОВ, ЗАПЧАСТЕЙ И Т.Д. ЗАДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=313824
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 30.04.2016 в 10:25.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от Sam89 Посмотреть сообщение
    то есть ты думаешь подделка по ссылке твоей на али, установлена на стелсе?
    А чё ты думал Деор это что-то супер дорогое ? У Шимано дорогие это XT и XTR. Деор это хороший середняк и да он так и стоит это не подделка. В том году я себе за 4 тысячи покупал когда курс более выгодный был.

на ограниченной имеджевой серии?))))
    Это в рекламе так сказали ?

тыщ 15 поверю, за оригинал, если не дороже!! Тыщ 20 по нынешним ценам.
    Бери больше

я уже догоарился , мне его отложили, L, одна штука есть, опт склад у них, больше ничего не знаю.
    Не надо давай дальше выбирать тебе велосипед, а то кто веселить нас будет)
    Последний раз редактировалось Алекsei; 06.08.2023 в 19:48.

bwn, со стелсом у мериды там мало общего, разве что ноунейм вилки. Разница в весе тоже приличная

Веломаньяк
    Байк

Sam89, тут тоже подделка https://www.bike24.com/p2372234.html 25 евро цена, сколько это по курсу ?

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------

Аутлип этот думаю будет весить минимум 14 кг и цена приличная.
    Ну так у него вполне рабочие компоненты стоят брендовые, а не noname китай как на Стелсе(кроме заднего переключателя). И рама с современной геометрией на осях. Поэтому он хоть и дороже зато лучше.

bwn, со стелсом у мериды там мало общего, разве что ноунейм вилки. Разница в весе тоже приличная
    Почему мало общего? Примерно одного уровня. Весить должны примерно одинаковою
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк
    Байк

Если позвонить в стелс, они дают любую инфу, вплодь до веса вилки, правда они сказали 2 кило, а народ вешал 1.8 было
    А ты спроси действительно ли там Shimano стоит, а то на сайте написано DEORE RD-M5100 (или аналог). А то единственное ради чего берёшь этот вел это переключатель за 25 евро и то его не будет.

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    А ты спроси действительно ли там Shimano стоит, а то на сайте написано DEORE RD-M5100 (или аналог). А то единственное ради чего берёшь этот вел это переключатель за 25 евро и то его не будет.
    Там может быть sram nx, но такую комплектацию в живую не видел.

Алекsei, стелс передумал, буду искать мериду на авито, 200-400, бог даст может ещё выше. Может ещё какие лёгкие есть кроме мериды? Трек? Кубы тяжелые, канондэйл тяжелые, gt тяжелые, жамис и гиант думаю тоже

буду искать мериду на авито, 200-400
    В два раза дороже стелса

Веломаньяк
    Байк

Алекsei, стелс передумал, буду искать мериду на авито, 200-400, бог даст может ещё выше. Может ещё какие лёгкие есть кроме мериды? Трек? Кубы тяжелые, канондэйл тяжелые, gt тяжелые, жамис и гиант думаю тоже
    Бери твиттер карбоновый хороший же вариант недорогой и лёгкий. А то что вилка жёсткая это наоборот хорошо научишься ездить повысишь свою технику. Ну и в случае чего амортизационную всегда можно поставить. Тебе надо научиться подбирать давление под свой вес, с адекватным давлением передняя покрышка без всякой вилки обеспечит нужную амортизацию. Тебе же для города, а не для трейлов. Для города амо вилка не сильно нужна.

Alex7236, биг найн 200 300 400 и так далее!

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------

Алекsei, можно было бы согласиться с тобой, но твитер откровенная китайщина. На ютубе обзор покупателя, если не брать в счёт вилку которую он сразу выкинул (воздух), там что то с передней осью и как следствие с ротором и торможением. И гремящая проводка. Китайщина этож как повезёт , такой надо брать с рук проверенный уже, б.у.
    Последний раз редактировалось Sam89; 07.08.2023 в 14:56.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)