atomecco, тогда в Чесс-парк можно не брать байк =) Сходишь, прогуляешься =)
atomecco, тогда в Чесс-парк можно не брать байк =) Сходишь, прогуляешься =)
89266ЗО8ЗО7 | Strava
А погода налаживается вроде
ps: Rebuser, в ЛС отправил парочку
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Продаю систему е13 для фэтбайка
ну что, битцаны, приуныли поди? а тож, говна месить не всем услада. давайте делать ставки - вот я уверен к августу наконец-то в этом году уже можно будет кататься без грязи.
кто там поолдовее, какой год был самый унылый в плане погоды (кроме 10-го, его все думаю помнят и ну егонах)?
А вот помнится в 12-ом году казалось, что лето зело дождливое, и в 13, и в 14, да и в 16-ом не без того.
Особенно было смачно, что как выходные - так дождь заряжал. Сцуко.
Но в этом году — просто праздник какой-то, не жарко, не душно. Свежо!!
И ещё я, можно сказать, открыл для себя объёмы по шоссе. Раньше я столько и так часто не ездил, а тут прямо попёрло - главное хороший напарник и ещё под музыку нормально (в пол громкости). Музыка стимулирует бодрый темп, собственно. ))
Я в этом месяце уже два раза по 100+ км сделал, гы.
Потом дома смотришь Страву и удивляешься, что целый список PR обновил, не смотря на то, что и цепь скакала, и кпд не 100%. Ну, значит в следующий раз будет ещё шустрей!
Зачем предаваться унынию, когда есть другие грехи. Например грех нарушения ПДД, хохо.
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 04.07.2017 в 04:05.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
14 не особо сухой летом был — помню изрядно поливало.
I'am Bitza till i die!
Да в 16м было прикольно, как выходные так дожди, а сейчас чаще наоборот получается![]()
А может осенью с погодой повезет, и не будет так нещадно поливать каждый день))
Это еще что, вот в 2010 был филиал ада на земле)
Возьму колеса энве в ипотеку!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)