сегодня, от балакл круга и далее без разбора ))
часа полтора успел по грязи, но без дождя сверху
по грязи уже кажется привычным ))
дождь сверху неприятен ...
но не так грязно как ожидалось
Последний раз редактировалось da-vova; 02.07.2017 в 17:02.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Серёга, ты очень наивенчесс-парк крайне требователен к физухе.
И к технике апхилла
Пожалуй, из Битцевского лишь Окинашу можно назвать настоящей силовыжималкой, ещё более беспощадной, чем чесс-парк! Но она ещё и к технике довольно требовательна...
Вообще, крутейшее вышел трейл... Ещё раз спасибо всем причастным!!![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
В Чесс-парке я выезжал на 2х1, часто стоя.
Под конец заезда решил облегчить задачу, попробовал ставить 1х1 и тут же пробуксовки с пешками начались, пришлось терпеть 2х1 до победного.
Это когда было сухо.
Правда это первый опыт езды там.. Требовательно и к физухе, и к технике.
Философский и Окинава напоминают, да, но они мне кажутся сложней, т.к. апхилы и торчки без качелей. Да и в Чесс-парке я не падал, и не травмировался, а тут у нас несколько раз уже было, но это вопрос статистики, наверное.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Битцу наверносмыло?Извините блин,размыло.
Последний раз редактировалось Vibo; 03.07.2017 в 10:37.
Смывает в унитазе. Битца была, есть и будет есть!![]()
А вот верховья Чертановки, вытекающей из-под Профсоюзной улицы, наверное в это лето разнесёт еще сильнее к едреной фене. Там и так уже ручей тёк в настоящем ущелье глубиной кое-где метра два, причём это всё размыло на моей памяти, изначально овраг был намного меньше. Обитатели Ясенево то же самое могут наблюдать на "Водопадике", который только на моей памяти за 15 лет переехал метров на 100 выше по течению ручья.
Последний раз редактировалось Чингачгук; 03.07.2017 в 10:42.
Грех, ничего наивного, в аццкие торчки я в любом случае пешком хожу обычно.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)