гыг, я например чем сильнее становлюсь, тем менее и менее нуждаюсь в пульсометре, вот думаю куда б теперь их деть, непользуюсь совсем))))
гыг, я например чем сильнее становлюсь, тем менее и менее нуждаюсь в пульсометре, вот думаю куда б теперь их деть, непользуюсь совсем))))
силовые тренировки вообще от пульса не сильно зависят.
если есть дома силовой тренажер или просто ради интереса попробуй на турнике поупражняться где-нибудь на улице и посмотри на свой пульс во время занятия.
Как правило, пульс при силовой тренировке находится во второй зоне.
Между подходами и паузами быстро утекает в 1 зону.
Если все делать не слишком быстро, то все будет и вовсе в 1 зоне происходить.
А зоны у всех разные, в зависимости от максимума и минимума, у тебя первая это мколько
пн отдых/востановительная пульсы ДО 70%
вт 10 ускорений по 10 сек , пульс в ускорении пох, между 60-70%
ср крутим кардан 3-4х30 минут пульс до 70-75%
чт восстановительная пульс низкий, до 70%, лучше ниже
пт работает отрезки по 5 км, пульс 90% и выше
сб ускорения или восстановительная
вс гонки пульс чем выше тем лучше
где ты гонки в области найдешЬ???
Ну мож то мтбшные гонки. Потому что шоссейные найти будет действительно не просто.
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
Медленно надо это делать, не торопясь. Давить на педали надо сильно, но редко.
---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------
Я тут на polarpersonaltrainer.com посмотрел, что он может мне предложить, и увидел такое упражнение:
Ride on flat terrain. Intervals: Ride 10 minutes at cadence 110-120 rpm and 5 minutes at cadence 90 rpm. Repeat this interval 2 times.
Пульс на этом всем предполагается средний (3-я зона). В чем великий смысл этого упражнения?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)