Потому что кто организатор?Правильно,Дура !![]()
Потому что кто организатор?Правильно,Дура !![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Я - пас.
На выходных я семьей на даче, да и нога пока не распологает к активному катанию. Т.е. ни банихопов, ни серьезных съезжалок, да и быстро не поеду. С таким инвалидом вы бы все равно далеко не уехали.
Буду пробовать кататься на следующей неделе.
Хлу, без аморта надо самому искать по е-вау'ам. В велоимпауэр можно заказать отдельно раму. Аморт там стандартного размера, продашь в барахолке или по знакомым пристроишь.
Будь у меня пружинный ДШХ, взял бы ЯР23 для Москвы.
Возьми фреймсет, вилки у них хорошо стоят - накинешь 100 баксов и пристроишь как не фиг делать.
империя этим вполне себе занимается..
зы я ваще не понимаю, зачем тебе какие-то фирмы? ты же в море ходишь - закажи доставку до порта прибытия, подгадав с числами и забери..
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------
неделю тут распинался.. ну да то, что не капсом, ты не видишь?
мало того, что заметил красоту, так еще и на вы..
вас, женщин, не понять..
я только-что вернулся из трубы. ща немного покушаю, отдохну и поеду.. подтягивайся
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------
не планируешь ли и на номад для москвы взять что-то поплатформеннее, чем дшх?
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------
мне тут ща позвонили с предложением, отказаться от которого в виду того, что никто не хочет ехать в битцу, было оч сложно..
кароч, паеду я катать смотру. если кто соберется составить компанию - телефон вы все знаете
спустился с гор..
а на смотре хорошоооо..
зы общался с боряном - он делает из самого лучшего номада - самый-пресамый лучший! респект чуваку
спустился с гор..
Булиты больше не делают !![]()
хлу оставит старую наверно
Хлу оставит катать наверное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)