Кукуруз клуб - Страница 345
+ Ответить
Страница 345 из 1359 ПерваяПервая ... 451452452953153353403433443453463473503553753954455456458451345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,450 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    видал как челы сигают на 160мм на двухметровый плошмяк
    аааа, рассуждаешь о вкусе устриц.. нюню
    спустился с гор..

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    аааа, рассуждаешь о вкусе устриц.. нюню
    Ну почему...из личного- поменял воздух на пружину, привыкал... еслиб воздух работал как пружина невжизнь бы не сменил ,а ведь 250грамм всего.
    Кстати ,переодически катаю все обновки амигос.

Люблю клубнику
    Байк
    SC Nomad 2011 Norco Fluid 3 2008 г , Jamis Dakar XRS Sport 2014

тотем поменяю как будут денежные средства на что ни будь достойное, он мне достался от предыдущего вела , был в стоке и ему очень благодарен по жизни -))) чисто фрирайдная вилка с пружиной что ещё надо -)) вес конечно 3 кг , но он не чуствуется на прыгах , понятно дело что трейлы с тотемом и ещё вилсет почти 2,5 кг.... прёт -))) но надо летать -)) 170 лирик , колеса полегче , мечтыыыыыыыыыыыыы-)))

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Какой лирик? Фокс лучшее вложение денег!

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Фокс ломается.
    Фокс невозможно починить.
    exelexel, у тебя байк наверное весит как пароход! Мой с воздушным Лириком и колесами 2300 уже был тяжелый. Правда, как оказалось, там еще и камеры были тяжелые - ну не спец я в вейтвинерстве, запихнул на радостях первые попавшиеся камеры и потом месяц удивлялся откуда такая гиря. )))

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------

Слово "был" потому, что к нему уже собираются в дорогу новые, блестящие, черные колеса из дружественной нам Германии! ))))

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Фокс ломается.
    спроси у ASHа, что он думает например, о рокшоксе и его лириках))...

Мне наверное повезло с фоксой. Это вторая моя фокса и собственно с прошлого сентября у меня претензий к ней не возникало.

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    Фокс лучшее вложение денег!
    Боюсь, это будет SR Suntour Durolux, при этой цене и качестве работы вилки - это лучше сочетание *)
    Third Reich`n`Roll forever!

Люблю клубнику
    Байк
    SC Nomad 2011 Norco Fluid 3 2008 г , Jamis Dakar XRS Sport 2014

Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    спроси у ASHа, что он думает например, о рокшоксе и его лириках))...

Мне наверное повезло с фоксой. Это вторая моя фокса и собственно с прошлого сентября у меня претензий к ней не возникало.

Боюсь, это будет SR Suntour Durolux, при этой цене и качестве работы вилки - это лучше сочетание *)
    говорят что Durolux не хуже всех -), недоводилось пожимкать -))

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------

Фокс ломается.
    exelexel, у тебя байк наверное весит как пароход! Мой с воздушным Лириком и колесами 2300 уже был тяжелый. Правда, как оказалось, там еще и камеры были тяжелые - ну не спец я в вейтвинерстве, запихнул на радостях первые попавшиеся камеры и потом месяц удивлялся откуда такая гиря. )))

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------

Слово "был" потому, что к нему уже собираются в дорогу новые, блестящие, черные колеса из дружественной нам Германии! ))))
    после демы самолет , после гения хммм броненосец -)))

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

exelexel, надо тему в "колесах" создавать с красивыми фотографиями. Или для чего ты Сантакруз покупал?

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Фокс ломается.
    Как не прискорбно, но ломается все! И починить тоже можно все! У рок шокса одна единственная приличная серия вилок - это боксер! Все остальное хлам.
    Ни с одним из фоксов, а их было 4 штуки, не было проблем. На хардтейле до сих пор стоит фокс с пробегом более 3.000 км и без единого ТО и все работает!
    А вообще я имел в виду что фокс можно легко продать без особых потерь. Вон на кочке новая 40 фокса ушла за 40 тысяч, в 3 дня купили, а тотемы валяются по пол года без спроса.

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    Как не прискорбно, но ломается все! И починить тоже можно все! У рок шокса одна единственная приличная серия вилок - это боксер! Все остальное хлам.
    гг. А по-моему наоборот: перед глазами есть несколько Бокксеров, которые зимой травили воздух, теряли ход, а еще мне их работа не нравится - по-гоночному жесткие. Куда приятнее плюшевые и надежные 8-ки и 40-е.
    Ну это мое ИМХО, что сам брать собираюсь, если соблазнюсь 2-х коронкой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы