тотем поменяю как будут денежные средства на что ни будь достойное, он мне достался от предыдущего вела , был в стоке и ему очень благодарен по жизни -))) чисто фрирайдная вилка с пружиной что ещё надо -)) вес конечно 3 кг , но он не чуствуется на прыгах , понятно дело что трейлы с тотемом и ещё вилсет почти 2,5 кг.... прёт -))) но надо летать -)) 170 лирик , колеса полегче , мечтыыыыыыыыыыыыы-)))
Какой лирик? Фокс лучшее вложение денег!![]()
Фокс ломается.
Фокс невозможно починить.
exelexel, у тебя байк наверное весит как пароход! Мой с воздушным Лириком и колесами 2300 уже был тяжелый. Правда, как оказалось, там еще и камеры были тяжелые - ну не спец я в вейтвинерстве, запихнул на радостях первые попавшиеся камеры и потом месяц удивлялся откуда такая гиря. )))
---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------
Слово "был" потому, что к нему уже собираются в дорогу новые, блестящие, черные колеса из дружественной нам Германии! ))))
спроси у ASHа, что он думает например, о рокшоксе и его лириках))...
Мне наверное повезло с фоксой. Это вторая моя фокса и собственно с прошлого сентября у меня претензий к ней не возникало.
Боюсь, это будет SR Suntour Durolux, при этой цене и качестве работы вилки - это лучше сочетание *)
Third Reich`n`Roll forever!
exelexel, надо тему в "колесах" создавать с красивыми фотографиями. Или для чего ты Сантакруз покупал?![]()
Как не прискорбно, но ломается все! И починить тоже можно все! У рок шокса одна единственная приличная серия вилок - это боксер! Все остальное хлам.
Ни с одним из фоксов, а их было 4 штуки, не было проблем. На хардтейле до сих пор стоит фокс с пробегом более 3.000 км и без единого ТО и все работает!
А вообще я имел в виду что фокс можно легко продать без особых потерь. Вон на кочке новая 40 фокса ушла за 40 тысяч, в 3 дня купили, а тотемы валяются по пол года без спроса.
гг. А по-моему наоборот: перед глазами есть несколько Бокксеров, которые зимой травили воздух, теряли ход, а еще мне их работа не нравится - по-гоночному жесткие. Куда приятнее плюшевые и надежные 8-ки и 40-е.
Ну это мое ИМХО, что сам брать собираюсь, если соблазнюсь 2-х коронкой.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)