Да, и мне хотелось бы фоток ездока в седле, а то показалось, что ТС все-таки пошел на поводу у местных не будем называть кого, и, вместо прекрасного харизматичного велосипеда на 26-х или 27-х колесах, решил не выделяться из-за боязни быть осмеянным не будем говорить кем, и приобрел совсем не то, что хотел изначально)) Не маловата ли рама и не велики ли колеса в итоге?)
Последний раз редактировалось Hawfinch; 02.07.2024 в 11:57.
Терпение господа, я в командировке. Фото будут только после 8 июля как дойдут руки покататься
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Харизматичный это типа такого ?
IMG_20230727_173319 (2) (1).jpg
Этот велосипед для асфальта. ТС вроде озвучил другие условия. Но, за фотку спасибо. Приятно осозновать, что ты обошел все самые крутые фирмы в плане дизайна и эстетики и сделал по настоящему классный и удобный велик) Сейчас там стоит карбоновое седло, возможно, временно, и немного другие колеса с более высоким профилем.
Последний раз редактировалось Hawfinch; 03.07.2024 в 15:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)