Лена все написанно выше, про то как и что.
билеты то наверняка будут а вот с жильем вопрос..
и пс, свяжитесь с кем нибудь из организаторов по интересующим вопросам.. ибо что то сомневаюсь что ктото вот так возьмет телефон и будит названивать..
Лена все написанно выше, про то как и что.
билеты то наверняка будут а вот с жильем вопрос..
и пс, свяжитесь с кем нибудь из организаторов по интересующим вопросам.. ибо что то сомневаюсь что ктото вот так возьмет телефон и будит названивать..
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
<div class='quotetop'>Цитата(Frr @ 08.05.2009 00:51) <{POST_SNAPBACK}></div>думаешь там река в центре города сильно чистая, да?ну давайте, порадуемся вашим язвочкам и прочим кожным заболеваниям
<div class='quotetop'>Цитата(Leluok @ 08.05.2009 10:16) <{POST_SNAPBACK}></div>вчера взял спокойно 2 билета на поезд обратный 004 в плацкарт купейный (не боковушки) в 21.17 отправление 11го оттуда, прибытие сюда 12го в 10.58
плюс было еще дофига билетов в тот же поезд
в сторону киева тоже один билет взять не проблема даже в наш поезд
если нет чехла - покупаются обычные пакеты для мусора, литров на 200, 2-3 на вел и проблем нет. иначе проводники будут тебе проблемы делать
на крайняк - пленка полиэетиленова яобычная из хозмага. обматывается вел и ноу проблем
попытаюсь взять на этот же поезд и сдать купейный
Stop chasing shadows, just enjoy the ride.
Мы с Люсей около 21-30 планируем быть на вокзале. Еды купить, велы помыть-разобрать-упаковать. Кто хочет - присоединяйтесь.
Мой моб 8-926-3869108.
<div class='quotetop'>Цитата(nionde @ 08.05.2009 12:56) <{POST_SNAPBACK}></div>ну я так же где то буду.. вы велы то мыть зачем будите?
Как от подбелки едете?
я собралась до курской и по садовому
народ вы еще за 3 часа давайте приезжайте. чтобы пройти металлодетекторы, зарегистрироваться и все такое
прибуду минут за 10 до отхода поезда![]()
агро, а нам потусить еще нада![]()
агро, в твоем вагоне обратно ктонть едет еще из наших?
Stop chasing shadows, just enjoy the ride.
тусить будете в вагоне на границекогда Вас высадят за распитие спиртных в 3 ночи
да едет тут одна в моем вагоне... рыжая бесстыжая :D
планы на поездку озвучу наверное в поезде уже
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)