Китайцы тем временем...
https://www.nextie.com/fatbike-single-wall-NXT24XS120
Китайцы тем временем...
https://www.nextie.com/fatbike-single-wall-NXT24XS120
Куда бы ни поехал велосипедист, это всегда будет в гору и против ветра. ©
О, подсуетились, молодцы.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
У них и по дороже есть https://www.nextie.com/fatbike-drunk...128mm-NXT128DR
Куда бы ни поехал велосипедист, это всегда будет в гору и против ветра. ©
Ну так и велосипед под этот обод, мягко говоря, недёшев.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
А вот пошли отзывы владельцев фэтбайка Surly Moonlander V2.Как уже писали выше.Надо делать после покупки полную протяжку фэтбайка.И сажать на фиесатор резьбы вот эти болты.481082266_10162329230884851_4386097229312098322_n.jpg Вот что пишет Американец.Прогнал его текст через переводчик.
У кого-нибудь были проблемы с распущенной цепкой? Пришлось уже три раза затягивать замковое кольцо. Сделал обновленную спецификацию крутящего момента до 60нм. Пришлось снова подтянуться через 15 миль. Решил попробовать на этот раз с винтом 3 мм просверленным и вколотым в замковое кольцо. Может быть, это продержится дольше. Если он снова сорвется, я получу более длинный винт, чтобы попасть в ступицу цепной.
Последний раз редактировалось SINUMERIK; 26.04.2025 в 12:42.
Но и это еще не все.Оказалось.Что у одного из пользователей Surly Moonlander V2 дала трещину хромомолибденовая рама.Вот такого косяка точно никто не ожидал.488223780_10160771598502554_3269362317121666888_n.jpg 487756289_10160771598287554_5669115725110281037_n.jpg
Последний раз редактировалось SINUMERIK; 26.04.2025 в 12:48.
Вот что пишет владелец.
Появились первые страшные трещины на задних стоях, где они привариваются к трубе сиденья. Я буквально раз 10 выезжал на велосипеде, если не меньше, чем из нового. Рама, по-моему, слишком гибкая в этой области, а нижние части такие тонкие. Я отправил Surly e-mail, чтобы узнать, что они скажут. Не знаю, у кого-то еще была такая же проблема так рано.
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------
И Вот он же написал что у него приключилось за столь короткий срок использования этого фэтбайка.
Конечно, шокирует, что я нашел это. Конечно, это немного приглушает желание ездить на велосипеде, пока я не получу ответа от Surly и магазина, откуда я его купил. Этот велосипед доставил мне хлопот с первого дня. Пришлось заменить твист-грип кабели из-за того, что они не были надежно закреплены сверху во время сборки, затем возникла проблема с блокировкой и обнажился шатун (который был заменен Surly), а теперь и трещины. Мой предыдущий толстый карбоновый никогда не подводил меня столько раз за короткое время. Если качество этого бренда такое, то это может быть мой первый и последний. Велосипед даже скрипел громко после нескольких поездок, что в конечном итоге привело к тому, что болты крепления редуктора к раме (x6) ослабли. Я зафиксировал их синим фиксатором и затянул. Маленькие зажимные болты кривошипной рукоятки продолжают ослабевать, хотя они синие и затянуты на месте. Нет никакого способа, чтобы этот велосипед был достаточно надежным, чтобы ездить на дальние расстояния. Я чувствую себя снова в армии, где мы проводили 10% проверку работоспособности снаряжения перед каждым использованием в полевых условиях. Ха-ха.
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------
Вот еще ответ пользователя но уже другого.
чувак, я чувствую то же самое. Передняя звездочка отвалилась примерно через 6 часов. Болт шпинделя ведущей кривошипной системы был снят. Кривошип приводной стороны отвалился. Никакой приводной стороны не выпал. Несколько раз болты крепления шестерни откручивались.
Последний раз редактировалось SINUMERIK; 26.04.2025 в 13:06.
Ух ты есть и такая тема. А я и не знал. Теперь буду в курсе. Может подвернётся что интересное. Куплю и протестирую.
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
Есть новости по поводу треснутой рамы.Чувак увлекается байпакингом.И вышел перегруз.Там правда вначале на сайте был написан вес в 181 кг.Но после проверки рамы на трещины.Сурли ответили.Что максимальная грузоподъемность рамы 136 кг.И на сайте тоже эту цифру выставилиА у того чувака по итогу забрали фэтбайк и вернули деньги.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)