2015.09.19 Караван-Марафон: Осенний Экспресс I 200 км - Страница 35
+ Ответить
Страница 35 из 37 ПерваяПервая ... 525303334353637 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 369

Тема: 2015.09.19 Караван-Марафон: Осенний Экспресс I 200 км

Цитата Сообщение от VASILII iz PODOLSKA Посмотреть сообщение
    Вот тоже всегда хотел попробовать, но руки не доходят - а наверно зря.
    alex-l, А у Вас может секрет-рецепт какой есть?
    нету рецепта. я делал так однажды - насыпал геркулес в блендер, залил кипятком, и мелко смолол. Мед, соль, сахар и т.д. по вкусу. Еще банан туда же неплохо.Пары бачков км. на 100 - 150 хватает, если не жарко. Но на длинной дистанции в дороге не приготовишь, хлопотно. Да и вообще лень, проще какой химии засыпать и водой залить.

Да, и как жидко не делай, пьется на ходу не очень, приходится останавливаться, крышку снимать и из горла выдавливать

Веломаньяк Аватар для Иван_Теран
    Байк
    Sintesi Infinity Carbon, Schwinn searcher
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от alex-l Посмотреть сообщение
    Еще банан туда же неплохо.
    Кстати, что за любовь к бананам у шоссеров? Даже на КП раздавали. С них же толку - ноль. Единственное, что на полчаса чувство голода нейтрализуют, но от этого только ещё больший упадок сил потом...
    Я, когда худел - бананы килограммами ел.

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Цитата Сообщение от Иван_Теран Посмотреть сообщение
    Кстати, что за любовь к бананам у шоссеров? Даже на КП раздавали. С них же толку - ноль. Единственное, что на полчаса чувство голода нейтрализуют, но от этого только ещё больший упадок сил потом...
    http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/34.php
    не только шоссе, но и на кк марафонах идут на ура

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------

в них много калия и магния для мышц и сердца

Веломаньяк! Аватар для VASILII iz PODOLSKA
    Байк
    bianchi sempre pro. quella varsity
    Записей в дневнике
    1

нету рецепта. я делал так однажды - насыпал геркулес в блендер, залил кипятком, и мелко смолол. Мед, соль, сахар и т.д. по вкусу. Еще банан туда же неплохо.Пары бачков км. на 100 - 150 хватает, если не жарко. Но на длинной дистанции в дороге не приготовишь, хлопотно. Да и вообще лень, проще какой химии засыпать и водой залить.

Да, и как жидко не делай, пьется на ходу не очень, приходится останавливаться, крышку снимать и из горла выдавливать
    Получается обычная каша.Надо отважиться и взять на ближайший бревет.Как раз новую термофлягу испытаю.
    спс за совет
    Живём дальше !

после отличается от в процессе тем, что потом крутить не надо) у меня эти котлеты ложатся комом в желудке и с час после этого растворяются.. жырные они очень, полегше бы надо чего, а макароны в макдаке не дают(
    кстати, жидкую овсянку в бачок, отлично идет
    Ну, не ешь весь бургер. Попей воды или колы чуть побольше, а оставшуюся часть бургера забери с собой. Потом съешь. И тяжести не будет. Жидкость, она всегда нужна, т.к. её теряешь, кровь густеет, от желудка отсасывается к ногам. Вот и стоит колом. А так у тебя там 20 минут перерыва -- забрось жидкость (лучше не холодную -- ускорится всасывание), а потом и бургер потихоньку хомячь. Только жуй тщательно. Помоги желудку и кишкам.

---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:35 ----------

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    При стартах и финишах в МакДаках это нереально!
    Хотя, конечно, можно просто туда зайти умыться, а потом по английски, с гордо поднятой головой, покинуть помещение.
    Я не знаю, как у вас, у нас можно и салатики с курочкой заказать, и всякие шейки, которые загружены сахаром (если нужны быстрые углеводы). Да и бургеры с курицей тоже есть в ассортименте.

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ----------

Цитата Сообщение от Иван_Теран Посмотреть сообщение
    Очень высокий GI у них, т.е. быстрые углеводы. Для похудения очень вредно. Ну и солей калия там много -- минус судороги.

Не знаю, как насчёт длинных бреветов, а вот короткие легко на жидком топливе едутся (газ.вода или сок >40 ккал/100 мл, по калорийности больше бананов, объём меньший), в отличие от батончиков запивать не надо. Главное - не забыть хорошенько пожрать перед событием (ну или на кп завалиться и неспешно что-нибудь умять, чтобы не давиться).

Веломаньяк Аватар для gotlib
    Байк
    Trek madone Projectone, Univega Alpina 550

300 отлично проехалась на батончиках мюсли, сушеных бананах и обеде в кафе

Цитата Сообщение от gotlib Посмотреть сообщение
    300 отлично проехалась на батончиках мюсли, сушеных бананах и обеде в кафе
    нуууу, это как вваливать, если 300 со ср 30+, то только на ходу, чё в карманы набрал))

Веломаньяк Аватар для gotlib
    Байк
    Trek madone Projectone, Univega Alpina 550

без учета проколов чуть меньше 12 часов. Час на обед. и минус почти три часа на проколы один из них под ливнем)
    средняя 25 примерно, 30 я б не смог и дорога не позволила, местами грунт, местами 17 км час ехали, иначе вилку с колесами там оставить можно ггг

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)