нету рецепта. я делал так однажды - насыпал геркулес в блендер, залил кипятком, и мелко смолол. Мед, соль, сахар и т.д. по вкусу. Еще банан туда же неплохо.Пары бачков км. на 100 - 150 хватает, если не жарко. Но на длинной дистанции в дороге не приготовишь, хлопотно. Да и вообще лень, проще какой химии засыпать и водой залить.
Да, и как жидко не делай, пьется на ходу не очень, приходится останавливаться, крышку снимать и из горла выдавливать
http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/34.php
не только шоссе, но и на кк марафонах идут на ура
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------
в них много калия и магния для мышц и сердца
Ну, не ешь весь бургер. Попей воды или колы чуть побольше, а оставшуюся часть бургера забери с собой. Потом съешь. И тяжести не будет. Жидкость, она всегда нужна, т.к. её теряешь, кровь густеет, от желудка отсасывается к ногам. Вот и стоит колом. А так у тебя там 20 минут перерыва -- забрось жидкость (лучше не холодную -- ускорится всасывание), а потом и бургер потихоньку хомячь. Только жуй тщательно. Помоги желудку и кишкам.
---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:35 ----------
Я не знаю, как у вас, у нас можно и салатики с курочкой заказать, и всякие шейки, которые загружены сахаром (если нужны быстрые углеводы). Да и бургеры с курицей тоже есть в ассортименте.
---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ----------
Очень высокий GI у них, т.е. быстрые углеводы. Для похудения очень вредно. Ну и солей калия там много -- минус судороги.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)