Фу такими быть!
Я же повторюсь Москвич непонятливый - география за тебя всё решила, и я не думаю что Узбечка в Узбекистане на айфон заработала, я так понял ты в маке работаешь![]()
В Крыму даже маки по закрывали, плюс закрыли 95% банков, сократили гослужащих на 40%, торговля, дистрибьюторы завязанные на Украину то есть почти все, по увольняли людей немерено, безработица хуже чем в 90, у нас хорошая зарплата считается от 6000 руб. и на неё очередь желающих, поэтому мне рассказывать, кто сколько в Москве зарабатывает, глуповастинько. Раньше народ хоть сдачей жилья и работой летом в сфере обслуживание мог себе на прокорм заработать, а сейчас и это развалилось на хрен.
Смысл в школу то ходить было и универ ?
Кто знал, что надо было рвануть в Москву, мыть туалеты, или мелочь клянчить, я то идиот школу оканчивал, в Универе учился, всё по иду убью себя об стену.
И почему вас Москвичей никто не любит![]()
При замене табуретки тебе прямая дорога на сайт с фит-калькулятором. Обмериваешься весь, смотришь, что он тебе выдал, и тогда уже подбираешь рамы с нужным тебе ЕТТ. Потом уже проводишь среди них более узкую выборку по углу на морде, длине подседельной трубы (мне с короткими ногами было актуально, например) и прочим важным для тебя параметрам (длина перьев, там. Зависит от планируемого назначения).
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Ещё не поздно. Хватит ныть уже. А оловянч всё равно гуано.
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)