AlexeyVK, а откуда мне знать, что ты не вокруг дома грязь месил? Ну ты и клоун![]()
AlexeyVK, а откуда мне знать, что ты не вокруг дома грязь месил? Ну ты и клоун![]()
No brain no fear!
Что, давно тебя в жопу не посылали? Так сходи, инвалид со сломанной рамой.
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------
************************************************** *********************************
Начал разрабатывать маршрут на следующий раз и возможно он будет таким: П.Посад, Дрезна, делаем круг почета по ближайшей "елочке" (там сейчас дачи, потом можно заехать в Ликино-Дулево), пересекаем Носовихинское шоссе близ озеро Мечта, выезжаем на грунтовку в Малиновку (самая дальняя точка), далее через Козлово и Бывалино едем к ст.Назарьево, обратный путь - по обстоятельствам. По крайней мере, по грязи ездить не будем.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 05.11.2013 в 15:36.
AlexeyVK, ну да, в ваших плоских говнах раму не сломаешь даже при желанииты не завидуй так, я понимаю, тебе хочется катнуть в тёплых горах, да страшновато с рулём-бараном
![]()
No brain no fear!
Ну что с тобой, убогим спорить - только себя унижать. Обсиратель, он и в горах, и в говнах обсирателем останется. Как говориться: "...вы столько разрушили, доктор Фримен, а создали ли вы хоть что-нибудь...". А на Мон-Ванту не только я, любой уважающий себя велосипедист не откажется подняться. К сожалению, мы превратили нашу страну в одну большую кучу говна - вот и приходится по этому говну ездить.
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------
Как говорит Гордиенко: "даже не начинай". Кто сначала совета просил и у нас, и у самого Стерха, а потом взял да и купил то, что жене понравилось?
AlexeyVK, ты пил что ли сегодня? Совсем что-то несуразное несешь.
No brain no fear!
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 05.11.2013 в 20:03.
Зачем ты переносишь на меня свои комплексы? Это же ты боишься приехать на гонку, трусишка.
No brain no fear!
Заинтересовался я происхождением слова "Джаггернаут" (анг. Juggernaut) и вот что мне удалось наскрести на просторах всемирного разума:
1.Определение из Википедии:"Джаггерна́ут, иногда ошибочно — яггернаут (англ. Juggernaut) — термин, который используется для описания проявления слепой непреклонной силы; для указания на кого-то, кто неудержимо идёт напролом, не обращая внимания на любые препятствия. Происходит от санскритского слова Джаганнатха, которое в переводе означает «владыка Вселенной» и является одним из имён Кришны в индуизме. Придание этому имени такого значения связано с ритуалом Ратха-ятры, в ходе которого около 4000 человек тянут огромную колесницу с мурти Джаганнатхи. В прошлом индусы часто бросались под колёса колесниц, так как считается, что тот кто погибает таким образом — получает освобождение и возвращается в духовный мир".
2.Удивительное совпадение но это ....таблетки для борьбы с усталостью и для наращивания мышечной массы и т.д.:http://www.5lb.ru/catalog/pre_workout/juggernaut.html
3.Мне же знакомо это слово по игре "Call of Duty: Modern Warfare 3"Вложение 199311 Нашел рисунок специально для любознательного Титанового Лехи.
Сопоставив все данные, я могу нарисовать словесный портрет нашего таинственного поднимателя темы: исповедование индуизма (не исключено, что он - кришнаит); заядлый игрок в компьютерные игры, связанные с насилие; любит употреблять различные стимуляторы для поднятия результатов в любимых видах спорта (в порядке важности) - бурноводинг (в переводе с идиотского на понятный язык - рафтинг), фотографирование (тот еще спорт), велосипед (следует отметить, что велосипед стоит на последнем месте). Вероятный комплекс неполноценности в реальной жизни, стремление выделится любым способом (пусть даже и на форум в Интернете), а с другой стороны - налет маниакальной таинственности, который может выражаться даже в вере, что фотографии крадут душу фотографируемого, склонность в любом деле идти напролом, что говорит о его, мягко говоря, невысоких умственных способностях (вспомним, открытый мной "синдром одной строчки"). Ну, как-то так...
Хотя, возможно я все усложняю и этому балбесу просто понравилось красивое иностранное слово? Низкопоклонством передо всем иностранным попахивает, однако...
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 05.11.2013 в 21:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)