Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
простите меня грешного выпивал и много кушал все эти выходные, даже к компу не подходил. в эти выхи надеюсь присоединиться. (братик совсем ослаб еле 25 км проехал)
Опять же, откуда мне знать, что это твой профиль. Как говориться: "... а усы и подделать можно...".
---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------
Ну, Паха, берегись! Я бы на твоем месте рюкзак не брал, серые штаны на женские колготки срочно заменил и теплую куртку до зимы отложил, иначе - кранты. Да, и самое главное: срочно Заскара бы купил (смотри ссылку страниц пять выше).
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------
Да там же асфальт, только довольно круто и недолго - надо было на линии ЛЭП проверялки устраивать.
у меня сейчас заскар в виде ремонтатак что терпите таким есть. да и подумываю о найнере капроновом хартейле уже год, но все не решусь.
Надо было его на горочку перед Топорково везти - вот где отличная проверка состояния в конце тренировки. Жаль, что ему на Чкаловскую надо было, а мне Леху-молодого везти домой со скоростью старушки.
---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------
Именно харддейл! Только ты посоветоваться не забудь - сразу не покупай как Титановый или Серега из Черноголовки!
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 05.11.2013 в 13:11.
Пока только на чтение за завтраком и ужином времени хватает.
да тут не в том что покупать а "26vs29"
О, это очень старый спор - целые темы есть на "Веломании"! Лично я не замечаю особой разницы при пересадке на большие колеса. Старый форм-фактор поживее и полегче, да и смотрится более пропорционально. Можно еще 27.5 попробовать - у Пинорелло есть вариант. Советую менять велосипед осенью - можно с большой скидкой купить велосипед из "старой" линейки.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 05.11.2013 в 14:05.
я катал на подвесе от куба на 29 - вообще не понравилось, но то подвес вдобавок
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)