Ryober, помпа в том, что надо настраивать под себяа не держать бездумно всё включено, а потом говорить про батарейку на полдня
вот навскидку изучайте http://www.google.com/cse?cx=0093933...кономия батареи&gsc.page=1
Ryober, помпа в том, что надо настраивать под себяа не держать бездумно всё включено, а потом говорить про батарейку на полдня
вот навскидку изучайте http://www.google.com/cse?cx=0093933...кономия батареи&gsc.page=1
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa, просто помпа несостоятельна, как и вся катавасия вокруг экономия заряда. Круто и удобно, чтобы вайфайные сетки сами подхватывались, фотографии раскладывались по глобусу итд.
Можно все повырубать и наставить рестрикшенов, но это того не стоит и при какой-нибудь реальной необходимости не спасет, а ежедневно задолбает
Последний раз редактировалось pavlinux; 17.07.2013 в 15:20.
Loewa, потому что удобно, просто работает и ничего не стоит (в основном дом, работа, всякие гости и переносной роутер раньше).
А седьмая версия это конечно хорошо. Не забудь там коллективные обновления выключить!!1
нет серых телефонов. нет говяных матриц. есть серый ввоз в страну. уход отоплаты налогов, отсутствие офисов (инет магазин), отсутствие затрат на рекламу и тд и тп и тогда одна цена. А есть Связные и прочие М-видео . у кого лишние деньги - покупайте там
покупал лично сониэрик 750, 810, нокиа 6300, 5800, айфон 3гс, фотик Никон Д80, Д90. всегда в инет магазинах. ни когда не было с ними проблем. магазины типа Связной нужны только для того чтобы там посмотреть и потрогать а потом прийти домой и заказать через инет на 20-30 % дешевле
a-prof, Shultz, ну так вот,... красафчеги...
Цена указана и сообщение было только про Xperia V (ST27i). Мне как-то пох.. на вашы никоны, самсунги,
Я лично его покупал, мониторил магазины, барахолки, форумы, 4pda, xda, talk.sonymobile.com,...
И уж точно, лучше вас знаю все модификации, устройство, виды контроллеров, датчиков и три типа используемых матриц.
"Серый" - это и есть не сертифицированные, в данном случае РосТест и МинСвязь....
А чё я ваще тут распинаюсь. ХОТИТЕ ГОВНО - БЕРИТЕ за 10499! Фпёред!
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------
А не кажется, что купил слишком много говна с разницей между моделями меньше года?
---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------
Ах да, во многих "элытных" интернет-магазинах у Xperia V не работает громкая связь и внизапна инструкция только на Тайваньском и Английском.
хотя барыга будет вам промывать моск, что это европейская модель! Типа как немэцкая модэль у Shultz, ога... лохи!
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)