Айфон и неайфон - Страница 345
+ Ответить
Страница 345 из 2702 ПерваяПервая ... 451452452953153353403433443453463473503553753954455456458451345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,450 из 27019

Тема: Айфон и неайфон

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Ryober, помпа в том, что надо настраивать под себя а не держать бездумно всё включено, а потом говорить про батарейку на полдня вот навскидку изучайте http://www.google.com/cse?cx=0093933...кономия батареи&gsc.page=1
    Тишина это звук с которым движется время...

Loewa, просто помпа несостоятельна, как и вся катавасия вокруг экономия заряда. Круто и удобно, чтобы вайфайные сетки сами подхватывались, фотографии раскладывались по глобусу итд.
    Можно все повырубать и наставить рестрикшенов, но это того не стоит и при какой-нибудь реальной необходимости не спасет, а ежедневно задолбает

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Ryober Посмотреть сообщение
    круто и удобно, чтобы вайфайные сетки сами подхватывались
    зачем у меня по жизни одна - дома с остальными (бесплатными) нескладывается ибо не попадаются в поле зрения почитай ссылочки там много интересного, особенно про возможности ios 7, а у меня именно она
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от a-prof Посмотреть сообщение
    Sony Xperia V - 11 тыс.
    Не может оно столько стоить, только если серый вариант с говяной матрицей.

Если интересно зайди сначала в Связной, глянь там за 16000 который, и потом тот, что за 11.000.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 17.07.2013 в 15:20.

Loewa, потому что удобно, просто работает и ничего не стоит (в основном дом, работа, всякие гости и переносной роутер раньше).
    А седьмая версия это конечно хорошо. Не забудь там коллективные обновления выключить!!1

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение

Если интересно зайди сначала в Связной, глянь там за 16000 который, и потом тот, что за 11.000.
    нет серых телефонов. нет говяных матриц. есть серый ввоз в страну. уход отоплаты налогов, отсутствие офисов (инет магазин), отсутствие затрат на рекламу и тд и тп и тогда одна цена. А есть Связные и прочие М-видео . у кого лишние деньги - покупайте там
    покупал лично сониэрик 750, 810, нокиа 6300, 5800, айфон 3гс, фотик Никон Д80, Д90. всегда в инет магазинах. ни когда не было с ними проблем. магазины типа Связной нужны только для того чтобы там посмотреть и потрогать а потом прийти домой и заказать через инет на 20-30 % дешевле

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение

Чушь. У меня самсунг серый, тоже стоил процентов на 30 дешевле, немецкий, ростеста нет, гарантии нет, ну и ладно.

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    У меня самсунг серый, тоже стоил процентов на 30 дешевле, немецкий,
    Теперь тебя немецкие спеслужбы будут прослушивать! Бойся!
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    Теперь тебя немецкие спеслужбы будут прослушивать! Бойся!
    Давно перепрошил.

a-prof, Shultz, ну так вот,... красафчеги...

Цена указана и сообщение было только про Xperia V (ST27i). Мне как-то пох.. на вашы никоны, самсунги,
    Я лично его покупал, мониторил магазины, барахолки, форумы, 4pda, xda, talk.sonymobile.com,...
    И уж точно, лучше вас знаю все модификации, устройство, виды контроллеров, датчиков и три типа используемых матриц.

"Серый" - это и есть не сертифицированные, в данном случае РосТест и МинСвязь....

А чё я ваще тут распинаюсь. ХОТИТЕ ГОВНО - БЕРИТЕ за 10499! Фпёред!

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------

Цитата Сообщение от a-prof Посмотреть сообщение
    покупал лично сониэрик 750, 810, нокиа 6300, 5800, айфон 3гс, фотик Никон Д80, Д90.
    А не кажется, что купил слишком много говна с разницей между моделями меньше года?

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------

Ах да, во многих "элытных" интернет-магазинах у Xperia V не работает громкая связь и внизапна инструкция только на Тайваньском и Английском.
    хотя барыга будет вам промывать моск, что это европейская модель! Типа как немэцкая модэль у Shultz, ога... лохи!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)