Битцевский парк - Страница 334
Закрытая тема
Страница 334 из 428 ПерваяПервая ... 34134234284304324329332333334335336339344364384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,331 по 3,340 из 4343

Тема: Битцевский парк

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 24.09.2008 23:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    эх , все хорошо было пока по лесу а потом все опять поехали котать в поля по помойке, теперь отмывать и смазывать вел полночи. не понять мне любви этой к строительному мусору. отстой короче, хотелось по лесу
    и совсем не понятно большая скорость в темноте на помойной дороге, и снижение ее на асфальте с хорошим освещением[/b]
    Ну извини, ОНО быстро едет только по тропинкам, а по асфальту против ветра плохо, особенно если сзади сидят на колесе и ноют постоянно всякие товарищи на хардтейлах
    Тем более я ж писал вроде про стандартный замкадный маршрут. Предложи другой, я всегда рад. Сам там плоховато ориентируюсь.

PS: Накатал таки полтос, всем спасибо за компанию, надеюсь больше недовольных не было, извините за низкую скорость по асфальту если чо
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 25.09.2008 00:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    PS: Накатал таки полтос, всем спасибо за компанию, надеюсь больше недовольных не было, извините за низкую скорость по асфальту если чо [/b]
    А мне все понравилось. Маршрут разнообразный - лес, поля, тропинки, колеи, плиты, щебёнка, хороший асфальт, все было. Ещё через битцу пару раз катнул. Всего где-то 67-68 км получилось. Комп не работал, посмотрел по треку. Впринципе можно добавить к маршруту Бутовский парк, тропки в бутовском лесу, но тогда его придется делать короче. Не знаю как кому, а мне и темп понравился (включая асфальт) и сам маршрут (правда я там ещё не ездил ни разу).

Хотя конечно интересно - выехали семеро (кажется), возвращались через битцу сначала вдвоем, потом вообще один. Все постепенно отпали по дороге :-) Бомбея вообще только в рацию слышал :-)

Маршрут пролегает тут:
    [attachment=16009:tr7.jpg]

Добавлено позже (25/09/2008 02:17):
    <div class='quotetop'>Цитата(milli08 @ 25.09.2008 01:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    о! катальцы, вы место встречи переменили что ль? в это время находилась неподалёку, мимо прим. без 10-15 девять независимо прошелестел только один кантрийщик в ярком налобнике с двумя дохло жёлтыми "фениксами" (вроде). кто эт был? он поднимался по асфальт. дороге, внизу

да. ещё. плиз, накнопите поподробнее, где начинается и заканчивается экотропа?[/b]
    Не, это был не наш товарищ :-) Мы с Павлом (Pavel) уже там стояли в это время и его видели, но он гордо проехал мимо. Павел ещё сказал: "Ну, если это весь его свет...". Только желтые были вроде не фениксы, а по свету вообще на ламопочки (даже не галогенные, а обычные) похоже.

Экотропа начинается там где мы стояли, тоесть недалеко от метро Битцевский парк начинается такая широкая дорога которая засыпана какой-то крошкой. А заканчивается она у гаражей в начале ул. академика Янгеля. Хотя это все враки, потому как мне кажется что экотропа это та тропа которая ведет к большому роднику. Там надпись "Экотропа" на дощечке прямо над дорожкой к роднику. Ну чуть начала тропы от этого не меняется.

Добавлено позже (25/09/2008 02:22):
    <div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 24.09.2008 09:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я буду участвовать ©[/b]
    Гм... Не дождались... В рацию кричали, светом мигали...
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg tr7.jpg‎ (99.4 Кб, Просмотров: 26)

<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 25.09.2008 02:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    надпись "Экотропа" на дощечке прямо над дорожкой к роднику.[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(milli08 @ 26.09.2008 00:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    деревянные ворота, на коих красуется надпись "экологическая тропа"[/b]
    :D несовпадение в восприятии визуальных образов)а грунтовка - это ж продолжение Новоясеневского тупика; noname на карте...)
    <div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 27.09.2008 00:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кто-нить кататься сейчас поедет?[/b]
    разминулись.эх(

кста, в лесополосе нашла чей-то (?) аппетитный шок. батончик известного производителя. схомячила в одну...

завтра-послезавтра будет кто катать?
    Люблю я деревья, асфальт я люблю, люблю я старушек и прочих давлю (с):D [FONT=Garamond]
    [/FONT]

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(milli08 @ 27.09.2008 02:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кста, в лесополосе нашла чей-то (?) аппетитный шок. батончик известного производителя. схомячила в одну... [/b]
    ну вот, а я надеялся до зимы найти его пока снег не выпал
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 25.09.2008 00:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну извини, ОНО быстро едет только по тропинкам, а по асфальту против ветра плохо, особенно если сзади сидят на колесе и ноют постоянно всякие товарищи на хардтейлах
    Тем более я ж писал вроде про стандартный замкадный маршрут. Предложи другой, я всегда рад. Сам там плоховато ориентируюсь.[/b]
    я вместо того чтобы тупить по асфальту в ЮБ и далее езжу так http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cftxqmqalsahdzej трек нарисованный - могу записать точно. от Щиброво от памятника грунтовка поле далее тропа через лес с выходом на асфальт у дач булыжноасфальтовый кусок вдоль пруда тропинка вдоль ЖД кусок асфальта ст Бутово кусочек леса с спуском по окраине дубков СБ асфальт спуск и подъём к пешеходному мосту через МКАД...
    Тишина это звук с которым движется время...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Гм... Не дождались... В рацию кричали, светом мигали...[/b]
    Сорри, сегодня не смог. Планирую выкатиться завтра.
    Тел. +7-916-674О53O, мой велоЖэЖэ

<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 25.09.2008 02:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сорри, сегодня не смог. Планирую выкатиться завтра.[/b]
    Во сколько и где? Тоже часиков в 20:30-21:00 выеду на пару часиков в неспешном темпе.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Завтра - это сегодня
    Сначала засветло хочу катнуть по синглтрекам, потом - за МКАД, в сторону Остафьево.
    Можно будет встретиться в 20:30 у Экотропы.

Веломаньяк Аватар для xArt81x
    Байк
    n/a

<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 25.09.2008 13:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Завтра - это сегодня
    Сначала засветло хочу катнуть по синглтрекам, потом - за МКАД, в сторону Остафьево.
    Можно будет встретиться в 20:30 у Экотропы.[/b]
    Объясни пожалуйста что за снглтреки, где они эти синглтреки, желат. отметь на карте. А то у меня блин все время какой-то 30 км круг до мкада и обратно часа на1,5-2 получается)

<div class='quotetop'>Цитата(xArt81x @ 25.09.2008 13:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Объясни пожалуйста что за снглтреки, где они эти синглтреки, желат. отметь на карте. А то у меня блин все время какой-то 30 км круг до мкада и обратно часа на1,5-2 получается)[/b]
    Насчет синглтреков - программное заявление!

Берете овраг, берете тропку, идущую максимально близко к краю оврага - вот вам и синглтрек. Кстати, недавно был обнаружен очень неплохой синглтрек с тремя подковами (у одной из них съезжалка градусов 45!!!) буквально в сотне метров от моего дома, он идет вдоль реки Котловки.
    А вообще, тема трасс для катания в Битце раскрыта в топике Битцевский Парк: места катания в постах prcoder (tpc).

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)