гибрид клуб - Страница 331
+ Ответить
Страница 331 из 2109 ПерваяПервая ... 311312312813013213263293303313323333363413613814315316318311331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,310 из 21084

Тема: гибрид клуб

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от к-парк Посмотреть сообщение
    кассета и трещотка? И что лучше? И что стоит на хайде?
    трещотки щас ставят на самые дешевые велосипеды..обычно на них самая маленькая звезда на 14...на хайде кассета..

Активный веломаньяк! Аватар для Толстяк
    Байк
    Fuji touring

Вот я теперь между ними мечусь. Если что, я знаю что один с планетаркой. Ваши мнения?
    С планетаркой.

Веломаньяк!
    Байк
    STELS Navigator 800, Cube Editor, Trek 7.3 FX

м,да... мнения разделились(((

Веломаньяк!
    Байк

hybride power, А Вы не могли бы ответить на такой вопрос: вот я катал на стелсе своем :2/3,2/4,2/5 3/2,3/3,3/4. Практически другими скоростями не пользовался. на 1 спереди сбрасывал ну если оч. высокии подьем был. Какие там звезды стояли , я честно говоря не знаю.
    Вот можно как то сравнить это с тем что стоит на планетарке этой. Может я не очень правильно выражаюсь, но думаю Вы меня поняли.

Веломаньяк!
    Байк
    KonaDEW, KonaBlast, StelsChallenger, AlpineBike1000, ММВЗ(Украина)

Подскажите кона бласт, что бы по хорошей дороге без экстрима, ну лес там, тропинки всяки, родная резина широкая и зубастая, что то более дорожное, что? 1.95 или 1.75 или очень узкая будет, хочеться накат хороший

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

к-парк, надо вычислить передаточное отношение главной передачи на веле с планетаркой и умножить его на передаточные отношения каждой из передач планетарки. Потом сравнить полученные числа с теми, которые есть на вашем велике =)
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    вот тут человек ED41, своей супруге поменял планетарку на классику...причина - не хватает скорости..
    Не совсем так. Он может быстро ехать...Она 30 среднюю ездила на планетарке. Дело в том что передаточные числа далеко друг от друга.. То есть переключаешь и нужно семенить начинать...или наоборот - упираться.
    По такой же причине я поменял горную кассету на дорожную на своём гибриде - иметь бОльший диапозон именно на шоссе.

А так...если для простой городской езды, то планетарка весьма удобна.

И ещё мне чем не очень нравилось - с планетаркой меньше было места для полёта фантации - колесо не поменяешь на другое и поэтому самый минимальный размер покрышки был 28.
    Я помню там переднее колесо поменял на шоссейное и велосипед чуть ли не на кило стал легче - поменял бы вместе с задним было бы почти на два.

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    трещотки щас ставят на самые дешевые велосипеды..обычно на них самая маленькая звезда на 14...на хайде кассета..
    Я как-то не очень задумывался ....но к примеру колёса в диапозоне $450-500 с Ультегрой кассетой трещат. У меня Bontrager Race с 105 у жены трещат. Ritchey Pro с Ультегрой трещат на моём... ещё как.

Веломаньяк!
    Байк

ЮркЫй, спасибо. конечно за совет. Но я не технарь ни разу, поэтому для меня это звучит как китайская грамота. Да и мне не нужно точное значение, я просто хочу понять будет ли это хоть как то походить на те ощущения, которые у меня были на обычном веле. Просто не хочется отдать 25 тр и на первой же поездке пожалеть о покупке.

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------

ED41, меня интересует именно город. И такой вопрос , уход за ней проще ,чем за обычной кассетой?

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

я просто хочу понять будет ли это хоть как то походить на те ощущения, которые у меня были на обычном веле.

Для этого и нужно сравнить передаточные отношения =)

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------

ED41, меня интересует именно город. И такой вопрос , ход за ней проще ,чем за обычной кассетой?
    Для этого и нужно сравнить передаточные отношения. И диаметр колёс тоже неплохо бы учесть (если он разный на том, что есть и том, что будет)
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)