м,да... мнения разделились(((
hybride power, А Вы не могли бы ответить на такой вопрос: вот я катал на стелсе своем :2/3,2/4,2/5 3/2,3/3,3/4. Практически другими скоростями не пользовался. на 1 спереди сбрасывал ну если оч. высокии подьем был. Какие там звезды стояли , я честно говоря не знаю.
Вот можно как то сравнить это с тем что стоит на планетарке этой. Может я не очень правильно выражаюсь, но думаю Вы меня поняли.
Подскажите кона бласт, что бы по хорошей дороге без экстрима, ну лес там, тропинки всяки, родная резина широкая и зубастая, что то более дорожное, что? 1.95 или 1.75 или очень узкая будет, хочеться накат хороший
к-парк, надо вычислить передаточное отношение главной передачи на веле с планетаркой и умножить его на передаточные отношения каждой из передач планетарки. Потом сравнить полученные числа с теми, которые есть на вашем велике =)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Не совсем так. Он может быстро ехать...Она 30 среднюю ездила на планетарке. Дело в том что передаточные числа далеко друг от друга.. То есть переключаешь и нужно семенить начинать...или наоборот - упираться.
По такой же причине я поменял горную кассету на дорожную на своём гибриде - иметь бОльший диапозон именно на шоссе.
А так...если для простой городской езды, то планетарка весьма удобна.
И ещё мне чем не очень нравилось - с планетаркой меньше было места для полёта фантации - колесо не поменяешь на другое и поэтому самый минимальный размер покрышки был 28.
Я помню там переднее колесо поменял на шоссейное и велосипед чуть ли не на кило стал легче - поменял бы вместе с задним было бы почти на два.
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------
Я как-то не очень задумывался ....но к примеру колёса в диапозоне $450-500 с Ультегрой кассетой трещат. У меня Bontrager Race с 105 у жены трещат. Ritchey Pro с Ультегрой трещат на моём... ещё как.
ЮркЫй, спасибо. конечно за совет. Но я не технарь ни разу, поэтому для меня это звучит как китайская грамота. Да и мне не нужно точное значение, я просто хочу понять будет ли это хоть как то походить на те ощущения, которые у меня были на обычном веле. Просто не хочется отдать 25 тр и на первой же поездке пожалеть о покупке.
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------
ED41, меня интересует именно город. И такой вопрос , уход за ней проще ,чем за обычной кассетой?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)