17 июня, вс. | 138 Попугаев! Совсем_не_марафон в Butovo Chess Park - Страница 33
Закрытая тема
Страница 33 из 169 ПерваяПервая ... 32328313233343538436383133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1688

Тема: 17 июня, вс. | 138 Попугаев! Совсем_не_марафон в Butovo Chess Park

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Всегда вот нытики выползают. Рукалицонога

МТБ-фотограф, мы когда с Климом ехали, он сказал примерно так - "если бы шоры были в два раза уже, я бы наложил"
    Но правда это были шоры на СивкеБурке, они там выше

Цитата Сообщение от МТБ-фотограф Посмотреть сообщение
    Шоры, да, можно было бы чуть шире сделать.!
    Если шоры, это технический элемент, в не визуальный, можно было наоборот, поуже. Лучший вариант - первый широкий, каждый последующие уже, см до 5-7 в конце . Последний можно сделать вертлявым, до кучи. Если сделать их шириной с руль, зачем они вообще нужны?
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Бальдр, можете по бревну на одной из голов Горыныча прокатиться, если хотите что бы сжалось поуже

шоры разные нужны, шоры разные хороши

Паша про это бревно, на 1:00. Эх, какой он был нераскатанный еще. Сейчас секунд на 20 быстрее.
    А Шоры повыше и с поворотом есть на Сивке-Бурке, у Сергея в страве есть фото с постройки: https://www.strava.com/activities/1534872305

https://www.youtube.com/watch?v=2i6rBeUHjiw
    Последний раз редактировалось no_superman; 04.06.2018 в 21:19.

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Если сделать их шириной с руль, зачем они вообще нужны?
    Понимаю и согласен со всеми высказавшимися выше по теме шоров, но как я понял, что одной из целей марафона является популяризация этого вида спорта, что реализуется только с приходом вело-любителей и вообще новичков! А для них надо строить "доступнее". Если рассчитывать только на "лосей" и "оленей", то так и будут одни и те же лица.
    Если я не правильно понял, прошу меня простить.

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    МТБ-фотограф, мы когда с Климом ехали, он сказал примерно так - "если бы шоры были в два раза уже, я бы наложил"
    Но правда это были шоры на СивкеБурке, они там выше
    О да, я понимаю!
    Лет 15 назад, когда начинал ездить первые шоры в Филёвском парке, на высоте 2.5 - 3 метра, у меня были очень стрёмные ощущения

МТБ-фотограф,

Шоры строились как элемент тропы, а элементом марафона стали по-совместительству. У всех шоров есть объезды. Если последовательно их усложнять, то каждый следующий будут ехать все меньше народа и у самых техничных будет бонус, в контексте марафона. Не вижу ничего плохого.
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Дорогой МТБ-фотограф!

Если рассчитывать только на "лосей" и "оленей", то так и будут одни и те же лица.

Poirot is Poirot

Для уверенной траектории на шорах, нужно ехать чуть быстрее.
    Шоры, да, можно было бы чуть шире сделать.., хотя бы в ширину руля. Chess - это мнение, а не замечание!
    Я специально делал по возможности узкие, в пределах разумного, и чтоб не повторялись. Скучно жить, хочется драйва, вот за драйвом вас и зовем. Если ездить по парковым дорожкам, то никогда не научишься. Про популяризацию пишут все, но все понимают ее по разному. Для глобальной популяризации есть велопарад, а у нас популяризация драйва. Вместе с тем, мы не хотим, чтобы кто-то убился от страха, а падают, как правило, именно от страха, поэтому изначально к каждому сложному элементу прилагался легкий объезд. А по поводу новичков, то куда ни плюнь, что ни старт - то для новичков, и в этом, к сожалению, лежит простой коммерческий расчет: чем проще трасса, тем больше участников, а соответственно, и больше денег.
    Помочь проекту Chess-Park можно донатом на карту СБ 4276380026622113, спасибо.

Вот вы до этих шоров докопались. Мне в воскресенье лень было по ним ездить, поехал объездами. Ниразу они не быстрей, там целина почти... ветки, корни, листья. Если кто-то в себе не уверен и будет мандражировать рулем не надо засталять человека с них падать, ему это удовольствия не прибавит. Я бы сказал что шоры это больше фановая вещь, чем результативная. Пусть кто как хочет так и едет.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)