Интерено, а можно посылку самому заьрать из офиса этого EMS? Мне не трудно бы ло бы съездить, лишь бы н ждать еще неделю.
Интерено, а можно посылку самому заьрать из офиса этого EMS? Мне не трудно бы ло бы съездить, лишь бы н ждать еще неделю.
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
<div class='quotetop'>Цитата(Quantum @ 28.01.2008 21:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно. Надо ехать на Международный почтамп на пр. Вернадского<strike>Варшавке</strike>. Там позвонить по внутреннему телефону и посылку вынесут. Но сначала лучше позвонить туда, и узнать точно телефон куда звонить. А то там этих телефонов несколько написано. И я сначала не туда попал.
Ремарочка! Если посылка уже на кладовой хранения, то ехать за ней нужно на пр-т Вернандского, 18 к1. Туда еду завтра за своей.
Уточнить адрес, где находится посылка, можно, позвонив в ЕМС.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 28.01.2008 22:36) <{POST_SNAPBACK}></div>а у меня ещё прикиньте чё, забыл чё-то в прошлом посте написать -
кароче кардхолдер не я, заказывал друган, но на меня и мой адрес(100%)
а с чейна отправили ему и на его адрес
терь вот ещё человеку геморроя, ибо в будни он работает до 6 и не может у курьера забрать посылку,
переоформить адрес доставки сёдня узнавал как - тоже гемор
так что жду субботы походу, да ещё и к нему терь ехать посылку забирать =)
Подскажите пожалуйста , цена железок меньше 10 т.р , но с доставкой сумма больше , таможня задержит или нет ? По закону не уплачиваются, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тысяч рублей . Цена товара меньше , попадет ли пересылка сюда ? Спасибо .
SWAT
Хм, а разве возможно такое, что на CRC сумма с доставкой может быть больше 10 тыр? Доставка же там от 180 фунтов бесплатная.
<div class='quotetop'>Цитата(SWAT @ 29.01.2008 00:13) <{POST_SNAPBACK}></div>А вот фиг знает. они в инвойс пишут стоимость доставки. Но по идее доставка пошлиной не облагается.
Про что и речь . Посмотрим как получится , если интересно кому будет - отпишусь![]()
<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 28.01.2008 23:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Вроде не больно хлопотно. Я переоформлял с домашнего на рабочий: заявление в достаточно свободной форме и скан паспорта послать на указанный emal было достаточно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)