Да, я хочу ехать на машине.
Да, я хочу ехать на машине.
да, много кто хочет ехать, только не все проедут. В натекающие выходные проведем разведку в несколько предполагаемых мест и, возможно, в Конаково придется провести расчистку дороги и подготовку местности.
Дамы и Господа, предлагайте обоснованные другие варианты мест (вода, лес, поляна, пляж, без гопникоф, до 30 км от эльки строго), или предлагайте свои кандидатуры для того чтоп поехать с топорами, пилами и лопатами в Конаково.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 13.06.2007 11:55) [snapback]279221[/snapback]</div>Ну, у меня это единственный вариант добирания до места - в эти выхи прокатила несколько километров по грунтовке на веле - потом полдня ходила с жуткой головной болью. Так что очень похоже, что этот сезон у меня совсем не катательный
Пока что я собираюсь. Ибо надо. А машину потом в Конаково отгоню, а оттуда сам на веле.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(verik @ 13.06.2007 11:58) [snapback]279225[/snapback]</div>Не, имеется ввиду, кто только на машине, без вела, и машину будет там в лесу бросать. Есть такие?
Хотелось бы подъехать к месту на машине, ибо будет снаряжение, которое надо тащить к лагерю. Машину без присмотра в лесу оставлять тоже не хочется.
Просьба разведчикам: предусмотрите возможность подвоза снаряги на машине.
<div class='quotetop'>Цитата(Бойцовый Кот @ 13.06.2007 12:08) [snapback]279235[/snapback]</div>И места, где бы можно было максимально безболезненно оставить машину в пределах пешей досягаемости от места празднования.
<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 13.06.2007 12:04) [snapback]279231[/snapback]</div>А зачем? Я в принципе, если набраться смелости, мог бы и в лесу оставить, только не вижу смысла.
И с другой стороны я также согласен, что АВТОМОБИЛЬНОЙ ТРОПЫ ДО МЕСТА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Поскольку тогда место будет уже изгажено дикими автомобилистами. Лучше последние 2-3 км от дороги на великах за несколько раз перевезти весь груз из машин - будет меньшее зло.
<div class='quotetop'>Цитата(verik @ 13.06.2007 12:23) [snapback]279250[/snapback]</div>По поводу автомобильной тропы прям до места - согласна, но, к примеру, я не смогу поехать на веле (последствия после сотряса), поэтому в прицнипе смогу поехать только в том случае, если будет возможность добраться на машине, а затем - немного пешком.
Сочувствую. Тогда конечно остается только на машине - своей или чужой. Со всеми плюсами и минусами того и другого вариантов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)