Про платформу мнение: бывает нужна, когда нужно влезть на велик на крутом уклоне. А иначе и не нужна. На неё тапок не опирается практически.
Про платформу мнение: бывает нужна, когда нужно влезть на велик на крутом уклоне. А иначе и не нужна. На неё тапок не опирается практически.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Ouninpohja, я по своим Time Z и Mavic Switchback сужу. В основном работает шип с замком.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Мне платформа (как на 647) нужна когда я в тапках АМ45 катаю-они мягковаты, в обычных педалях флексуют. Когда я в жестких тапках-пофигу, платформу не замечаю.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
А в крым я не поехал. Поездом не пущают, а на самолет жаба задушила. Посмотрим какой ценник будет в октябре, если 6к за туда-обратно то это гуд, а если те же 12к, то я лучше в альпы.
Из изменений по велу - сменил переклюк на Shimano SLX среднелапый с кнопкой - манетку и кассету оставил на 9ск, работает все путем вроде.
Есть вопрос по колесам - на ободах есть пара вмятинок - но бескамерка все равно держится. Стоит их править?
Второй - колеса прямые, но спицы (особенно некоторые на заднем колесе со стороны диска) по ощущениям натянуты слабо. Стоит протягивать?
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
Дофига знакомых доехало поездом, без проблем.
там теперь 4 границы)
2 как обычно, и еще 2 около Джанкоя.
У меня сложилось впечатление, что чаржеры устают со временем
Катал я их сезон, а на второй посыпались, везде. И по ободам, и по спицам, и по подшипникам, ниппелям и барабану поплохело совсем. мой вес ты представляешь)
Следил, протягивал у спецов с проверятелем натяжения и т.п.
я б на твоем месте осторожно поправил вмятины разводником, чуток натянул спицы по уму, докатал сезон и слил.
When all other brakes fail, there's still Hope.
от скуки начали копать)
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
А велик кстати продаю. За сколько адекватно будет?
Santa Cruz Heckler 19" Fox RP23
вилка Rock Shox Lyrik DPA 160-130mm
колеса Sun Ringle Charger Pro
Покрышки Maxxis High Roller LUST 2.35
Тормоза Formula Oro k18
Роторы Formula One 180mm (110г.!!!)
Подседел Specialized Command Post 125mm
Седло Selle Italia C2
Каретка XTR
Система Shimano Hone
Звезда narrow wide 30t
Кассета SRAM 990 11-34
Цепь XT
Переключатель Shimano SLX Shadow+
Манетка Sram X7
Вынос NukeProof 50mm
Руль Kore OCD 770mm
Педали Wellgo MG-1 Titanium (299г.!!!)
Промелькнула мысль, может выкупить у тебя его назад!Но нет,в одну реку дважды не входят!
Почему продаешь? Присмотрел что то другое?
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)