Stels Club - Страница 3243
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    А пока выезжаю иногда на Стелсе под настроение, резина 2.3 с давлением 1 - почти фэт).
    О, у меня тоже Кенда 2,3 )))

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Только горник выходит дешёвым и универсальным.
    Да не выходит горник дешёвым если нормальным его делать. И уж тем более не универсальный он.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Да не выходит горник дешёвым если нормальным его делать. И уж тем более не универсальный он.
    Ок, у тебя не выходит ни дешёвым, ни универсальным.
    Не вижу смысла перетирать одно и то же по сотому разу.

Ок, у тебя не выходит ни дешёвым, ни универсальным.
    Он не у меня таким не выходит. Он в принципе таким не выходит. Но макет горника да-можно по дешману скрафтить. Тебе макет нужен? Ну собсно под задачу катания по асфальту и укатанным грунтовкам макета горника достаточно вполне.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

"...подняла флаг материальных благ, - опухоль зла" )))

А в обще, без обид, но только в этой теме можно услышать пожелание сколхозить "чёнить китайкарбоновое такое на воздушке и асере" для катания с дитём и женой в парке...А потом создать тему "как на мой байк вкорячить нормальный багажник?". Своё имхо выскажу-подход к созданию байка должен быть или сугубо практичным и рациональным или фен-шуйным. Понятное дело, что многое зависит от финансов. Поэтому строительство байка у некоторых растягивается на годы. Но это ничего-человек увлечён и это есть гуд. А тут, на мой взгляд, колхозинг в чистом виде.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Чуть более, чем уверен, что смог бы собрать велосипед на алюминии, с крыльями, подножкой, приятного вида килограмм в 11, если говорить о планетарке, и достаточно недорого.
    Но для этого надо с год посидеть по барахолкам, походить по мастерским своего города и заглянуть в мастерские соседних городов (пособирать хлам), а так-же провести немало времени в обнимку с напильником и болгаркой.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Чуть более, чем уверен, что смог бы собрать велосипед на алюминии, с крыльями, подножкой, приятного вида килограмм в 11, если говорить о планетарке, и достаточно недорого.
    Но для этого надо с год посидеть по барахолкам, походить по мастерским своего города и заглянуть в мастерские соседних городов (пособирать хлам), а так-же провести немало времени в обнимку с напильником и болгаркой.
    Ну это путь прагматика с ограниченным бюджетом и внятным пониманием того, чего хочешь получить. А тут сферические кони в вакууме...

Хурриканы - конечно, недорогая резина, но плохой её назвать язык не поворачивается. И накат на ней изначально очень хорош, по мне (сравним с трубками на советском туристе).
    ...
    Конечно, это не самая плохая. Но к хорошему накату она отношения не имеет. Накат начинается от 2р. за штуку. Я бы не и не советовал такую, но на фоне 20р. за карбораму это уже как бы и не дорого).

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Но к хорошему накату она отношения не имеет. Накат начинается от 2р. за штуку.
    У меня другое мнение.
    Хороший накат начинается примерно там, где до сопротивления воздуха сопротивление шин ехать особо не мешает, соответственно, выбег по ровному гладкому твёрдому на них большой и долгий. Хурриканы этому критерию удовлетворяют.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы