сломал шляпку болта на scott spark 2010 года.
кто подскажет, где можно купить подобный?
![]()
сломал шляпку болта на scott spark 2010 года.
кто подскажет, где можно купить подобный?
![]()
Последний раз редактировалось Giristis; 15.06.2011 в 14:46.
Никит, люди всегда требуют хорошее и за маленькие деньги) Они будут требовать машины БМВ по цене Дэу и удивляться почему они сыпятся так же Дэу))) Ездить в сезон в Италию отдавая за неделю большие деньги, но в магизне будут требовать лыжи с крепами и ботами максимум за 20 тыщ, удивляясь - чего так дорого!??!? хотя они переплачивают и за самолет и за питание и за проживание и тд)))
Так, что расслабься) недовольных хоть чем то всегда будет много)
Главное, что мы катаемся на качественных велосипедах и стараемся, чтобы таких как мы было все больше и больше))))))
welcome1986,
лизнул, так лизнул.
оперируя твоим же терминами: мусье официальный дилер предлагает покупать Дэу по цене БМВ, а когда народ справедливо замечает, что платить за Дэу цену БМВ не есть приемлемо, и вообще Дэу то можно купить дешевле, то официальный дилер исходит на говно.
Последний раз редактировалось Alpo; 15.06.2011 в 17:15.
Прошу прощения, инет очень медленный.
Хочу заметить, что Скотт если переводить из вело темы в авто, далеко не Дэу. И качественно Скотт лучше (по моему опыту использования велосипедов разных фирм) чем многие другие фирмы представленные на нашем рынке. (не беру в пример наши бренды Стелс, Старк и тд)
А выбор других людей о поиске более дешевого варианта я уважаю))))
---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------
и на Дэу, в отличие от Скотта хочу заметить, вроде как никаких соревнований и ЧМ не выигрывали))))
welcome1986,
да не важно название, ну подбери какие тебе больше нравятся, сути не менят - "вы все нищеброды раз не можете купить по той цене, что я продаю"
насчёт качества, обоснуй чем Скотт "качественно лучше чем многие другие фирмы представленные на нашем рынке", ну вот на этом например.
№1 Scott Scale 40 (2011). цена 87 600 рэ
№2 Cube Reaction GTC Team (2011) цена 73 200рэ
http://www.pro-bike.ru/images_admin/2850.jpg
Молодец. Спасибо скажи сам себе что поставил крест на квадрате. У данных криво сваренных китайских рам трескались верхние перья , подседельная труба рамы в месте сварки с передней верхней. Ну и то , что она стоит в Китае 10 долларов а скоттская 100 сильно говорит само за себя. И покупаешь ты , да и любой человек , раму а не набор запчастей. И Scott это очень качественные рамы. Которые выигрывают.
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------
Интересно , когда остальные читают твой не обоснованный инженеркой бред , они верят , что китайская рама может быть жёстче и накатистей той , на который выиграли ЧМ по кросскантри.
К сожалению некоторые конторы по производству карбона отстроились в Китае. Алю рамы по привычке делают в Тайване. В большинстве своём китайского на продукции компании Скотт минимум.
---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ----------
Айпо - я сразу заметил что ты ограниченный. Ты уж не обижайся. Но ты один из немногих , кто никогда не поймёт сучности жизни. И я не описался.
Остальных прошу настоятельно прекратить данный срач. Ибо я уже давно убедился , что разбираться в чём-то хотят единицы , остальным подавай красиво за дешево.
В завершении банкета хочу хоть один аргументированный ответ какой бренд лучше SCOTТ. Только не в воздух...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)