Friday Night In Moscow City (Ночной прорыв) - Страница 32
+ Ответить
Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 222273031323334 ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 333

Тема: Friday Night In Moscow City (Ночной прорыв)

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Vova @ 08.06.2006 18:48) [snapback]132882[/snapback]</div>
    Давайте проведем награждение победителей прорыва в эту пятницу на Смотровой, как на прошлой гонке.

2Yong Ling: Та же ошибка. Не дописно "в бутырской тюрьме" на 3 КП. Ответ не полный.[/b]
    Вопрос был "кем"?
    Ответ - царской охранкой. бутырская тюрьма это "где". <_<

<div class='quotetop'>Цитата(Yong Ling @ 08.06.2006 23:51) [snapback]133022[/snapback]</div>
    Вопрос был "кем"?
    Ответ - царской охранкой. бутырская тюрьма это "где". <_<[/b]
    Ну может именно в твою легенду и закралась ошибка, но в моей четко было "кем и где"!
    Смеяться - вы последний? Я за вами!

Награждение победителей будет ли полным много веломаньяков уезжает в Питер....
    Мы не ищем лёгких путей!!! (с) Бобруйский Хомяк

Сколь невообразимо мал, сколь затерян во Вселенной - и в то же время как огромен и ценен в жизни - ЧЕЛОВЕК. (с) Йозеф Чапек

если ты понятия не имеешь, чем ты занимаешься - назови это аналитической работой

www.g-apple.ru

www.delfinenok.ru

<div class='quotetop'>Цитата(Vitaminka @ 08.06.2006 19:21) [snapback]132896[/snapback]</div>
    Награждение победителей будет ли полным много веломаньяков уезжает в Питер....[/b]
    Главное, чтобы появились виновники торжества. Я все-таки надеюсь, что они появятся.
    А виновники у нас вот кто:

1. Чингачгук
    2. Mark
    3. Veetwolf

Ну и не все ведь едут в Питер, так что народ будет.

А чем награждать будем я не знаю. Это к Ункасу или Клубнике.
    Ride Safe - Ride Fast © Lucas Brunelle
    Fixed Gear Moscow
    Fixed Gear Club

2Vova: а чем награждать будем? помощь нужна?
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

Originally posted by Dэnсkий@08.06.2006 23:58
    Ну может именно в твою легенду и закралась ошибка, но в моей четко было "кем и где"!
    <div align="right">[snapback]133025[/snapback]
    [/quote]
    и в моей было "КЕМ и ГДЕ", у 2м тоже было "КЕМ и ГДЕ"
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

Хожу по городу, придумываю заковыристые вопросы для КП...
    Но стало быть, это не на ближайший раз. На ближайшем могу на КП постоять...
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

2Nadeya: МОЛОДЧИНА! А я что-то об этом и не думаю даже (о заданиях для КП)...спасибо за идею, может что придумаю

2Vova: один точно появится! :D

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

подарки у меня со дня гонки лежат. ромка их видел. не уверен что поеду на ночную, но до км их точно дотащу. и мне было бы удобнее награждать у км.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)