<div class='quotetop'>Цитата(Vova @ 08.06.2006 18:48) [snapback]132882[/snapback]</div>Вопрос был "кем"?
Ответ - царской охранкой. бутырская тюрьма это "где". <_<
<div class='quotetop'>Цитата(Vova @ 08.06.2006 18:48) [snapback]132882[/snapback]</div>Вопрос был "кем"?
Ответ - царской охранкой. бутырская тюрьма это "где". <_<
<div class='quotetop'>Цитата(Yong Ling @ 08.06.2006 23:51) [snapback]133022[/snapback]</div>Ну может именно в твою легенду и закралась ошибка, но в моей четко было "кем и где"!
Смеяться - вы последний? Я за вами!
Награждение победителей будет ли полным много веломаньяков уезжает в Питер....
Мы не ищем лёгких путей!!! (с) Бобруйский Хомяк
Сколь невообразимо мал, сколь затерян во Вселенной - и в то же время как огромен и ценен в жизни - ЧЕЛОВЕК. (с) Йозеф Чапек
если ты понятия не имеешь, чем ты занимаешься - назови это аналитической работой
www.g-apple.ru
www.delfinenok.ru
<div class='quotetop'>Цитата(Vitaminka @ 08.06.2006 19:21) [snapback]132896[/snapback]</div>Главное, чтобы появились виновники торжества. Я все-таки надеюсь, что они появятся.
А виновники у нас вот кто:
1. Чингачгук
2. Mark
3. Veetwolf
Ну и не все ведь едут в Питер, так что народ будет.
А чем награждать будем я не знаю. Это к Ункасу или Клубнике.
2Vova: а чем награждать будем? помощь нужна?
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
[/quote]
и в моей было "КЕМ и ГДЕ", у 2м тоже было "КЕМ и ГДЕ"
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
Хожу по городу, придумываю заковыристые вопросы для КП...
Но стало быть, это не на ближайший раз. На ближайшем могу на КП постоять...
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
2Nadeya: МОЛОДЧИНА! А я что-то об этом и не думаю даже (о заданиях для КП)...спасибо за идею, может что придумаю
2Vova: один точно появится! :D
подарки у меня со дня гонки лежат. ромка их видел. не уверен что поеду на ночную, но до км их точно дотащу. и мне было бы удобнее награждать у км.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)