У каждого свои цели, если я пока катаюсь не очень систематично, но при этом хочу развиваться, зачем мне регаться на 100км, если я прекрасно понимаю, что для меня это будет многовато, мне интересно каким я был на промежуточных отметках, при этом я и так хорошо (для себя) проехал: 30км за 53 минуты, а 60 ровно за 120 (вторые тридцать хуже скорее по неопытности, как я считаю, потому что не ел, и на 50м км решил догнать группу впереди, после чего сдох и выпал в том числе из той группы в которой ехал до этого). Ну, и помимо всего прочего, я ехал на прогулочном велосипеде.
И в итоге: если не будет таких латентных гонщиков-любителей как мы, вам - настоящим профессионалам, не будет возможности создавать более-менее комфортные условия для гонок, в том числе и в части призового фонда.
Последний раз редактировалось Galayko; 11.09.2018 в 11:15.
Все или не все, не так важно.
Мне было очень любопытно узнать, в какой части протокола я оказался. И я думаю, это интересно многим. Субъективные ощущения от того, каким ты приехал на финиш не вполне соответствуют протоколу, как оказалось.
Хочется понимать свой уровень относительно других и стоит ли в следующий раз соваться в гонку или лучше не надо) Для гонки ведь еще справки нужны
Да конечно важно. Бо была упомянута денежная часть. Так вот, не гонцов в заезде намного больше. И их вклад в денежное вознаграждение пропорционально выше. Т.е. утверждение было сделано ложное.
Зачем в заезде протокол? Шатун прав. Хочешь гоняться -- на гонку.
Какой уровень? Ты о чём? В заезде намного больше половины едет в своё удовольствие. Ты с ними гоняешься? Cat 6 гонец? А если сравниваешь себя с гонцами, то почему в гонку не записаться?
Хочу крамольную для некоторых мысль высказать.
Решать относительно участия в гонке надо не по скорости, а по умению сидеть в группе, держать колесо, пить и есть на ходу, не плеваться на сзади едущих, знанию условных знаков (яма, замедление и т.п.).
Можно иметь адовую скорость, но не усидеть в группе или завалить полпелотона.
Хотя падения бывают и на Тур де Франс, конечно, но там другие причины.
Никто не говорит, что в заезде все ехали на свои 100%, но тем не менее результаты растянулись. Одни проехали (95) с удовольствием за 2.5 часа, а другие тоже с удовольствием за 5.
Пусть и весьма приблизительно, но свой сугубо любительский уровень понять можно. Конечно, в гонке все точнее и честнее, никто не спорит!
Мои резоны записаться в заезд, а не в гонку созвучны тому, что пишет Charade: нет опыта в пелотоне, угодить в завал или его спровоцировать совсем не хочется. В заезде вероятность падения, ИМХО, поменьше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)