<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гришин @ 17.02.2008 21:53) <{POST_SNAPBACK}></div>:clap_1: :clap_1: :clap_1: Хор мальчиков - зайчиков )
<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гришин @ 17.02.2008 21:53) <{POST_SNAPBACK}></div>:clap_1: :clap_1: :clap_1: Хор мальчиков - зайчиков )
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 17.02.2008 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>я до сих пор помню исполнение Тонмасом Энио Морриссони гидравлическими тормозами в осеннем лесу,
но это...
я реально плакал... :clap: :thumbup:
<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гришин @ 17.02.2008 21:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Круты
А мы так, в мещере :shuffle:
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
Абалдеть! Потрясающе! :clap:![]()
супер! почти симфонический оркестр, точнее, скрипичный (ну или как там это называется)![]()
слушал, затаив дыхание :D
у меня вот тоже сегодня с тормозами прикол был: последние пять километров чо-то ну никак не ехалось. я уж думал, что резко "топливо" закончилось, что матрица перевернула эту дорогу в горку (я же помню, что там просто "летелось" всегда, т.к. чуток под горку). оказалось всё банально просто: то ли я какую крутилку случайно задел (что вряд ли, заденешь её там...), то ли из-за температуры колодки сошлись так, что колесо заднее колесо было практически заблокировано :blink:
так что 5 км пошли за все 15...
кто-нибудь сталкивался с таким глюком?
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Цибизов Сергей @ 18.02.2008 00:12) <{POST_SNAPBACK}></div>если механика, то тросик сжимается на морозе.
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
<div class='quotetop'>Цитата(blackbird)</div>не-е, гидра, Эль Камино... они изначально были настроены на "вкл-выкл"
видимо, утром было холоднее, а потом потеплело...
извините за OFF
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
Тросик что?! ) Не может быть )) Я в Камино не разбираюсь, а вообще фигня какая-то.. больше похоже на недостаточно хорошо затянутый эксцентрик колеса..
При подготовке к съемке моя свежеинсталлированная Формула категорически отказывалась петь, Коля её снегом залеплял.. )
Виолотормозильный квартет 8-)
Апокалиптика отдыхает 8-)
<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 18.02.2008 00:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Да правда чтоль? Случаи известны?
Учитывая то, что многометровые рельсы только лишь на несколько миллиметров сжимаются, думаю этот эффект исчезающе мал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)