Крылатское - Страница 32
+ Ответить
Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 2222730313233343742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 551

Тема: Крылатское

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от MixaMTB Посмотреть сообщение
    Эти собачники меня скоро догхантером сделают. Сегодня на большом кругу на длинном спуске перед входом на малый едва разошелся с молодой глупой овчаркой. Хозяйка держала её за ошейник, но собака увидев меня вырвалась и кинулась наперерез. Тормозил с 60км/ч до 30, уже думал всё, объехать не пытался, приготовился к удару. Она в последний момент отскочила и кинулась за мной. Но быстрей 40км/ч бежать не смогла. Такой псих меня взял, если бы убрался об неё и вел поломал, забил бы её до смерти. Хотя вообще животных никогда не обижал и сочувствую им.
    А собака тут при чем? Уж если кого и забивать, так хозяйку, раз собаку свою не в состоянии удержать на поводке. И тут даже значения не имеет на вело дороге это произошло или в любом другом месте.

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

Господа и дамы, а я вчера каталась по некоторым велодоржкам Крылатского и пришла к выводу, что 9 и 10 встречных велосипедистов не соблюдают ни правостороннее, ни какое вообще движение.
    Чего уж требовать от бесколесных...

горящие тапки Аватар для c_h_e_f
    Байк
    Scott Scale 900 RC

Смешная у них группа, уже снос гаражей приписали на счет Лата-Трэка)) А уж про скрытые призывы натягивать леску на трассе, я уж молчу.
    следует обратиться к Патриарху и довести до его сведенья, что аппетиты лататрека угрожают доступу людей к этому святому месту

Цитата Сообщение от c_h_e_f Посмотреть сообщение
    Смешная у них группа, уже снос гаражей приписали на счет Лата-Трэка)) А уж про скрытые призывы натягивать леску на трассе, я уж молчу.

Гражданин скоро будет давать показания - мы такой юмор не понимаем

Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

Не бывает агрессивных от рождения собак. Просто ее не воспитывают. Даже самый злобный цербер если он воспитан и выдрессирован будет выполнять команду "рядом".
    Опять же, поди объясни собаке что и почему думаешь о территориях и причинах бега. Она - собака, существо хоть и разумное, но все-таки Интернет не читающее и основами психоанализа не владеющее. Так что это вопрос к хозяйке.

Никто с крылатского не хочет катнуться сегодня?

Новый асфальт в ближайшие годы ждать бессмысленно на малом круге? Просто там уже скорее для кросс кантри дорога становится.На трубках трясет сильно.Особенно после нового асфальта на ул. Крылатская назрело спросить.

Цитата Сообщение от chrome2017 Посмотреть сообщение
    Новый асфальт в ближайшие годы ждать бессмысленно на малом круге? Просто там уже скорее для кросс кантри дорога становится.На трубках трясет сильно.Особенно после нового асфальта на ул. Крылатская назрело спросить.
    Это на данный момент чрезвычайно большие затраты для нашей организации

Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

Подождем еще пару лет и для даунхилла спуск будет)))

СПЕШиалист и КОЛЬНАГонщЕГ
    Байк
    Specialized Stumpjumper Elite Colnago CLX3.0 Ultegra Di2

С большим удивлением-разочарованием обнаружил, что строители добрались и до куска Большого Кольца рядом с Нижн.Мневниками; спили возрастные деревья, которые хорошо прикрывали велотрассу от дороги; ну, и конечно, стали вести себя на трассе, как у себя на стройплощадке... со всеми вытекающими

Всё, бой с проектировщиками Хорды проигран?

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:39 ----------

Цитата Сообщение от Лата Трэк Посмотреть сообщение
    Это на данный момент чрезвычайно большие затраты для нашей организации
    Не рассматриваете ли вы вариант с более жесткими правилами доступа на Малое кольцо + платный доступ на трассу?
    Лучше за разумные деньги гоняться на хорошем полотне в безопасных условиях, чем прыгать через трещины и уворачиваться от пешеходов на спуске с ГФ....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)