Велоклуб http://www.veloline.ru/
Особо нечего рассказывать. Колёса жесткие и прочные.
Никаких проблем со втулками нет. Неполная разборка втулки занимает 5 секунд - нужен один тоненький шестигранник. Для полной разборки нужен специальный пресс (но по прошествию очень большого времени при правильной эксплуатации).
Обслуживание - открутить гайку (5 сек) вылить старое масло, протереть ветошью, залить новое масло.
Угол схватывания трещётки - просто чума, такое ещё бывает только на прокаченом (и соответственно ненадёжном) старретчете дт свисс.
В звук втулки влюбился сразу - это песня.
Втулки не стоят, того что за них просят. Ни крисы, ни любые другие этих денег не стоят.
Про "сопротивление"слышу первый раз, кто это говорит? С ХТ сравнить не могу, а с XTR никакой разницы в накате нет. Точнее, новые колёса катят даже лучше, но я это связываю с заменой sapim cx-ray на компетишны.
Благодарю!
На англоязычных форумах много раз читал. Здесь например
Чел пишет:
А что там используется жидкая смазка?
Да ну, чушь какая-то. Новые Hope Pro II "сопротивляются" гораздо сильнее, что не делает их плохими втулками.
Заводская смазка изначально густовата, её как правило заменяют на более жидкую, возможно это тоже одна из причин пресловутого сопротивления.
Честно слово, крисовского угла достаточно.
А Industry Nine тут видел в действии, ехал рядом, очень похоже по звуку на крисы, но звук более высокий, резкий и истеричный.
Наверное, хорошие втулки, они даже, довольно давно, чё-то там выигрывали на мтбр.
Так у меня в рюкзаке твой замок! Чего не крикнул-то?
Если чё, у меня -3 зрение, могу мимо проехать.![]()
Сдох бобик.Кто-то слишком много ест..
Спеш тупе гель Ти 155
![]()
"конец немного предсказуем"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)