Фрязино - Монино - Купавна - Страница 314
+ Ответить
Страница 314 из 496 ПерваяПервая ... 14114214264284304309312313314315316319324344364414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,131 по 3,140 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от AOU Посмотреть сообщение
    Как так нет?
    А так. В тексте отчета нет НИКАКИХ цифр - только фразы, типа: "я обогнал, он отстал". Сам удивляюсь.
    Цитата Сообщение от AOU Посмотреть сообщение
    Что там на завтра?
    Едем, если погода будет без дождя. Стартуем часов в 11. Если крутой усатых гонщик подъедет на электричке 10.29 - можно и немного раньше. Планирую маршрут в сторону Черноголовки.

А я тем временем сгонял на Темную гонку в Чулково. Поездил по жопам протокола но всё равно очень доволен форматом мероприятия
    No brain no fear!

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    я могу предположить, что ты эту трассу полностью не проехал (что подтверждает твой трек). Почему после оврага направо не поехал, умник?
    Там, что направо, что налево, одни квадры, да завалы, поспешил убраться быстрей из этого УГ восвояси. Даже без завалов и говна, эти прямолинейно тупые, пологие подъёмы, для велосипедной техники абсолютно бесполезны. Остаётся только повторить мой прошлый пост
    Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Скатался я на вашу "лыжную трассу" . Ты наверно лыжных трасс никогда не видел Лёха? Так съезди в Ромашково, в Красногорск, Битцу наконец, в Яхроме покатайся. У меня в парке около дома лучше, там хоть вдоль Яузы по берегу змейкой покатаешься, больше набор будет. Я уж не спрашиваю, чего там больше? Искусственных завалов или квадроцикловых рвов с жижей. Может лыжники на лето бег с препятствиями тренируют, но точно не для велосипеда. У нас в лесу тоже завалы устраивают, но для велоса то проезд оставляют, хоть добрым словом помянешь, а тут и зимой противно приезжать к таким.
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3319463
    Чо так медленно то? Говори, что наравне со Стерхом. Всё равно никто проверить не сможет.
    А вообще, я не понял твоего набора слов насчет Стерха и моей скорости.
    Так ты прежде чем отвечать, напрягись чуть-чуть, подумай.
    Да и вообще, ты сам то разведал хоть какой-нибудь трек - только чужими пользуешься.
    А, оказывается у тебя разрешение спрашивать надо. Может ты и свои покатушки объявляешь, что бы отчитывались потом. А я и гляжу, что ни ездит никто с вами, запретил небось. Только, отстал ты немого, треки все на определённых сайтах выложены. Это вначале 2000-ных орги (по слухам) ЖПСы выключать заставляли. Не знаю уж, как им это удавалось.
    Я прочитал рекомендованный мне отчет для общего развития. И что такого нового я должен был узнать?....
    Зачем было столько писать? И так ясно "У злющей Натальи все люди канальи". Ни с одним твоим комментом я не согласен. Тебе для прочтения рекомендовал, для пополнения знаний "теории соревнований". Мож потом козырнёшь где-то иль книгу какую напишешь.

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    А я тем временем сгонял на Темную гонку в Чулково. Поездил по жопам протокола но всё равно очень доволен форматом мероприятия
    Молодец. Много ли ходил? Я там днём то побаиваюсь, а ночью вообще спуски пропастью кажутся.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Так ты прежде чем отвечать, напрягись чуть-чуть, подумай.
    Когда пишешь что-нибудь старайся строить предложения так, чтобы было понятно любому, а также не забывай про стиль и знаки препинания.
    эти прямолинейно тупые, пологие подъёмы
    Может они и пологие, но по ногам бьют хорошо. Попробуй проехать пару кругов хотя бы просто без остановки.
    А, оказывается у тебя разрешение спрашивать надо.
    Я этого не говорил - это все твое больное воображение, а покатушки я вообще никогда не объявляю (в смысле, специально тем не создаю).
    Тебе для прочтения рекомендовал, для пополнения знаний "теории соревнований".
    Спасибо, конечно за заботу. Я со своей стороны тебе советую посмотреть несколько этапов какого-нибудь из гранд-туров. Вот уж где пресловутой "теории соревнований" хоть отбавляй, да еще на самом высоком уровне, до которого нашей песочнице как до Луны пешком.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

подъедет на электричке 10.29
    Куда подъехать то? Или забыл, как объявы давать. Не волнуйся Стерх не приедет.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Ни с одним твоим комментом я не согласен
    Напиши конкретно: на шоссе лучше держаться за корону вилки, чем за лежаки. Всем будет понятно.

Молодец. Много ли ходил? Я там днём то побаиваюсь, а ночью вообще спуски пропастью кажутся.
    Вверх ходил изрядно, вниз всё ехал, только один раз на Ленинградке смалодушничал и проскользил вниз с великом на заднице. Трасса была простая, да и как ни странно в темноте при свете фонаря всё кажется проще.
    No brain no fear!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Куда подъехать то?
    К Остину подъезжай и брат или Леха-молодой тебя захватит. Можешь с собой кого хочешь брать, но ведь все равно никого не возьмешь.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 20.10.2013 в 00:32.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Попробуй проехать пару кругов хотя бы просто без остановки.
    В Ромашково по лыжной 15-километровке и не таких 12 проезжал.

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Ленинградке смалодушничал и проскользил вниз с великом на заднице
    На Ленинградку с моста заезд был?

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

В Ромашково по лыжной 15-километровке и не таких 12 проезжал.
    Очень рад за твои возможности. Предлагаю похожий вариант вокруг полигона, когда в начале ноября будут морозы без снега - проверим.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)