<div class='quotetop'>Цитата(J0k @ 29.12.2008 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Я имел в виду - у обычных вилок. А не у сандалевского эксклюзива.
<div class='quotetop'>Цитата(J0k @ 29.12.2008 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Я имел в виду - у обычных вилок. А не у сандалевского эксклюзива.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Мне вообще смешно слышать, что для поддержания работоспособности дорогущего железа мне с ним еще сексом заниматься надо. А 10 часов или 25 - абсолютно без разницы.
Я понимаю, кадейловцы ща набегут и выставят меня в роли ничтожного, безрукого юзера попсового г-на, но с ним (в частности, Фокс) у меня проблем нет. Во всяком случае, мешающих нормально кататься.
Чисто для справки, я вилки Фокс ТО-шу через 2...2,5 тыс. км. Грубо говоря, с моим накатом в последнее время на байке, это полтора сезона.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 29.12.2008 19:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Никто я думаю ничего делать не будет. Лефти или Фатти с таким накатом ТО потребуется года через 3-4,не раньше.
<div class='quotetop'>Цитата(J0k @ 29.12.2008 18:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, хоть что-то обнадеживающее.![]()
Я жуЖЖу о великах...
В связи с многочисленными жалобами на неудовлетворительную работу lefty, компанией разработано новое семейство вилок, которые поступят в продажу в 2009 году..
www.cannondale.com
З.Ы. Всех с наступающим НГ!!!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 29.12.2008 19:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Круто! Присоединяюсь ! Всех с НГ!
лефти там, лефти тут.
зато!!!!
она в говнах забиваться не будет!!!
не, просто корпоративная пати была. думать даже тяжко![]()
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 30.12.2008 16:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Восстанавливайся. И еще прошлый раз забыл написать.Учитывая что потеря высоты вилки довольно большая нужно сразу снять регулятор отскока и локаута, верхную крышку ключем Шимано,но ногу оставь в коронах и с колесом. ну дальше поправляй здоровье методом что раньше описан.Удачи!
Наконец-то дошли руки заняться сексом с вилкой. В смысле поставить подшипники на место. После правильного замера выяснил что подшиники сдвинулись всего на 7-10 мм. Так что всего лишь раз 100-150 дро**нул вилку и всё встало на место.
Но я же недавно навернулся через руль и сломал ребро. Как оказалось на переднем колесе (Mavic Crossland UST Lefty) образовалась небольшая восьмёрка. Миллиметра на 3 в сторону гуляет. Хотя крутится отлично и тормоз не чиркает. Так как нормального ключа у меня нету спицевого, буду пока так ездить. Тем более что на станке пофегу на восьмёрки и вообще на переднее колесо![]()
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)