Скальпель для быдла - Страница 31
+ Ответить
Страница 31 из 52 ПерваяПервая ... 212629303132333641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 541

Тема: Скальпель для быдла

Комбинированный просмотр

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(J0k @ 29.12.2008 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1.Фатти например[/b]
    Я имел в виду - у обычных вилок. А не у сандалевского эксклюзива.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Мне вообще смешно слышать, что для поддержания работоспособности дорогущего железа мне с ним еще сексом заниматься надо. А 10 часов или 25 - абсолютно без разницы.

Я понимаю, кадейловцы ща набегут и выставят меня в роли ничтожного, безрукого юзера попсового г-на, но с ним (в частности, Фокс) у меня проблем нет. Во всяком случае, мешающих нормально кататься.

Чисто для справки, я вилки Фокс ТО-шу через 2...2,5 тыс. км. Грубо говоря, с моим накатом в последнее время на байке, это полтора сезона.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 29.12.2008 19:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне вообще смешно слышать, что для поддержания работоспособности дорогущего железа мне с ним еще сексом заниматься надо. А 10 часов или 25 - абсолютно без разницы.

Я понимаю, кадейловцы ща набегут и выставят меня в роли ничтожного, безрукого юзера попсового г-на, но с ним (в частности, Фокс) у меня проблем нет. Во всяком случае, мешающих нормально кататься.

Чисто для справки, я вилки Фокс ТО-шу через 2...2,5 тыс. км. Грубо говоря, с моим накатом в последнее время на байке, это полтора сезона.[/b]
    Никто я думаю ничего  делать не будет. Лефти или Фатти с таким накатом ТО потребуется года через 3-4,не раньше.

<div class='quotetop'>Цитата(J0k @ 29.12.2008 18:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Никто я думаю ничего делать не будет. Лефти или Фатти с таким накатом ТО потребуется года через 3-4,не раньше.[/b]
    Ну, хоть что-то обнадеживающее.
    Я жуЖЖу о великах...

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

В связи с многочисленными жалобами на неудовлетворительную работу lefty, компанией разработано новое семейство вилок, которые поступят в продажу в 2009 году..
    www.cannondale.com

З.Ы. Всех с наступающим НГ!!!
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 29.12.2008 19:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В связи с многочисленными жалобами на неудовлетворительную работу lefty, компанией разработано новое семейство вилок, которые поступят в продажу в 2009 году..
    www.cannondale.com

З.Ы. Всех с наступающим НГ!!![/b]
    Круто! Присоединяюсь ! Всех с НГ!

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

не, просто корпоративная пати была. думать даже тяжко
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 30.12.2008 16:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не, просто корпоративная пати была. думать даже тяжко [/b]
    Восстанавливайся. И еще прошлый раз забыл написать.Учитывая что потеря высоты вилки довольно большая нужно сразу снять регулятор отскока и  локаута,  верхную крышку ключем Шимано,но ногу оставь в коронах и с колесом. ну дальше поправляй здоровье методом что раньше описан.Удачи!

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Наконец-то дошли руки заняться сексом с вилкой. В смысле поставить подшипники на место. После правильного замера выяснил что подшиники сдвинулись всего на 7-10 мм. Так что всего лишь раз 100-150 дро**нул вилку и всё встало на место.

Но я же недавно навернулся через руль и сломал ребро. Как оказалось на переднем колесе (Mavic Crossland UST Lefty) образовалась небольшая восьмёрка. Миллиметра на 3 в сторону гуляет. Хотя крутится отлично и тормоз не чиркает. Так как нормального ключа у меня нету спицевого, буду пока так ездить. Тем более что на станке пофегу на восьмёрки и вообще на переднее колесо
    Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)