Докладываю по изменениям за зиму: перекорячивались колеса. К сожалению желаемые кресты я так и не сумела купить - менялись втулки на ХТ (шило на мыло, зато они тихие и красивые шимановские диски на цл), спицы лазер переменной толщины 2.0-1.5-2.0 и алю-ниппеля. При этом обода остались старые эквалайзеры 23. Это при том, что байк я продолжаю использовать "в хвост и в гриву", то есть катаю по большей части все так же трусливо и осторожно, но иногда бываю настоящим "мешком с дерьмом".. Все это хорошо, да вот только байк ходит в грузовые пвд и собирается в первый поход на этих колесах, и я молюсь, чтобы Великий Клетка собрал все идеально и нежные колеса все стойко вынесли. Проблема усугубляется тем, что за зиму я изрядно растолстела от семейной жизни (В ЖОПУ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ, ДАЕШЬ ДЕВИЦАМ ВОЛЮ ВОЛЬНУЮ!!! :-Х ) и на колеса пойдет кроме багажа еще и мой лишний вес :-(
Пока пробег 300км, преимущественно ровняк.
Покрышки затестила - втб и аспены. Про аспены я еще не писала. Накачала зад 3 перед 1.7-2. На холодном весеннем асфальте катят великолепно. Разгон легкий. Лишней ширины на асфальте не ощущается, хотя пятно контакта там побольше 2х сантиметров. Ощущается только мягкость на кочках и трещинах асфальта. В руки ничего не бьет. Полный комфорт. А вот на сырой земле по наклонной плоскости (когда едешь на боковой поверхности колеса, получается) почему-то срывает. Может я что-то не так делаю?.. На сухом грунте как обычно, ничего примечательного не замечаю. Надо, наверное, вверх в горки грунтовые поездить.
О. Кстати еще новые тормоза - формула к18. После 5х авидов. Единственная разница - не стопкранят, нужно сильнее давить, чтобы вел встал коломА так, да простят меня знающие люди - шило на мыло. Разве что у формулы гидры очень мягенькие (и это не плюс).

А так, да простят меня знающие люди - шило на мыло. Разве что у формулы гидры очень мягенькие (и это не плюс).