Покатушки по ночной МОСКВЕ 2005!!! - Страница 30
Закрытая тема
Страница 30 из 49 ПерваяПервая ... 202528293031323540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 489

Тема: Покатушки по ночной МОСКВЕ 2005!!!

Originally posted by Sol Masters
    Кстати, алкоголь не согревает, это только кажется, всё совсем наоборот! А я всю прошлую зиму с собой термос с горячим чаем возил. Шло не хуже глинтвейна.
    подтверждаю! сегодня привез в термосе кофе вместо глинта (стекловата закончилась, пришлось выходить из положения) - ушел на урра!

ps сол, ты что-то совсем пропал на ночных.. возвращайся - людей уже мало
    спустился с гор..

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

да, мы были первые**) ибо катали с 18-00 и перепутали время :D
    у КМ веломаньяки разделились на Северный и Южный маршруты.
    я ехала по южному, поэтому как там принято? - первая, нах)) хотя Настёна раньше до долма доехала))
    ОЧЕНО ДУШЕВНО ПОКАТАЛИ, ВСЕМ СПАСИБЫ И РЕСПЕКТЫ!!!
    А проехали мы примерно старым путем, по набережной, через нескучный сад ( я-таки съехала с лестницы больше, чем в пять ступенек**)) хотя мысленно съезжая убеждала себя, что если не съеду, то нах думать о двухподвесе в будущем ) потом по саду и набережной, потом по лестницам в лесу тащили байки вверх к смотровой, где, кстати, чудесно попили кофе, сначала обычный, потом ВИП со стеклотканью - их термоса Spidem-а)) и просто пообсчались.
    южные , наверное, еще сосиски жарят в битце сейчас)) а запад поехал потихоньку в родные края))
    Кстати, когда от смотровой поехали к дому на запад через поклонку - к нам присоединился real biker (велогонщик самый такой настоящий, возвращавшийся, кажется, с тренировке в "легком прогулочном темпе"), который показал упражнения для рук и ног, чтоб те не мерзли во время зимних тренировок и вообще много всего интересного рассказывал по пути до филей

зимние велоперчатки существуют. я видела**)

Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

гы..пока набирала сообщение..
    значит, южные не жарят сосиски?**))
    а мы с Настеной, как оказалось, совсем рядышком живем. на байке минут 5-10 наверное.

Да, байкер действительно был "real biker". Когда он залочил вилку, и ушел в горку к мечети, оставив меня далеко позади, я оценил.

А покатали хорошо. Я даже почти не замерз. А вот что такое стекловата, я так у Spidem'а и не выпытал..
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder '05
    Norco Fluid 2 '05
    Norco Atomik '06

Originally posted by Sol Masters
    Фублин. Читаю ветку, и такое впечатление, что попал в клуб анонимных алкоголиков. Все друг друга убеждают \"не, дальше так нельзя\", \"алкоголь нах\". Ужас.

Блин, граждане, не замарачивайтесь! Хотите выпить - выпейте, не хотите - не надо, разве это мешает кататься и общаться? :-)

Только вот я не понимаю, зачем из этого такую проблему делать и здесь её обсуждать? :-/

Кстати, алкоголь не согревает, это только кажется, всё совсем наоборот! А я всю прошлую зиму с собой термос с горячим чаем возил. Шло не хуже глинтвейна.

Когда все вокруг бухают, то очень тяжело себя сдерживать. Тоже хочецца забухать. Поэтому, чтобы не бухать, нужно себя окружать людьми непьющими.
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder '05
    Norco Fluid 2 '05
    Norco Atomik '06

Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

а сегодня и не бухал вроде никто..)

Originally posted by Pinky Yazz
    а сегодня и не бухал вроде никто..)
    Седня я глядел у КМ на пьющих пиво "северян", и вспоминал что у меня в холодильнике уже вторую неделю на полочке томица, дожидаясь своего часа, бутылочка темного Францисканера. Очень захотелось по возвращении ее осушить. Но я твердо себе пообещал до НГ ни-ни. Хотя может это уже другая крайность?
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder '05
    Norco Fluid 2 '05
    Norco Atomik '06

нормалек Моф.
    непить и катать это некрайность ,а просто твое сегодняшнее мироощущение.
    СМ.ПОДПИСЬ.
    А я немного с горлом валяюсь ,жирок накапливаю .мож вот в лосинку кто собереться в прогуллочном темпе покатать!!!!
    Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !

Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

а хде фотки :evil: ?
    веломания после КМ у Ленина и на КП :D

зы: да, реал байкер тот вообще без рук ехал постоянно, скрестит их на груде и давай рассказывать про всякие там штуки реалбайкерские... как будто дома сидит в кресле... (я к тому моменту уже очень хотела упасть на руль саффсем**)

повторяю для особо тех, кто был без шлема! (-;
    1. в кофе стекловаты НЕБЫЛО! только из-за того, что стекловата закончилась, и был сварен кофе, а не глинтвейн
    2. стекловата - синтетическое стекловолокно, обычно используемое для термоизоляции. мною используется для фильтрации горячего вина перед насыпанием туда приправ. при этом используются секретные технологии, поэтому непрофессионалам повторять не советую - череповато.

насчет крайностей - пить или не пить, могу при личной встрече рассказать о том, как я пил, и как я совсем не пил.
    к слову, сейчас я иногда пью для компании..
    спустился с гор..

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)