подтверждаю! сегодня привез в термосе кофе вместо глинта (стекловата закончилась, пришлось выходить из положения) - ушел на урра!
ps сол, ты что-то совсем пропал на ночных.. возвращайся - людей уже мало
подтверждаю! сегодня привез в термосе кофе вместо глинта (стекловата закончилась, пришлось выходить из положения) - ушел на урра!
ps сол, ты что-то совсем пропал на ночных.. возвращайся - людей уже мало
спустился с гор..
да, мы были первые**) ибо катали с 18-00 и перепутали время :D
у КМ веломаньяки разделились на Северный и Южный маршруты.
я ехала по южному, поэтому как там принято? - первая, нах)) хотя Настёна раньше до долма доехала))
ОЧЕНО ДУШЕВНО ПОКАТАЛИ, ВСЕМ СПАСИБЫ И РЕСПЕКТЫ!!!
А проехали мы примерно старым путем, по набережной, через нескучный сад ( я-таки съехала с лестницы больше, чем в пять ступенек**)) хотя мысленно съезжая убеждала себя, что если не съеду, то нах думать о двухподвесе в будущем) потом по саду и набережной, потом по лестницам в лесу тащили байки вверх к смотровой, где, кстати, чудесно попили кофе, сначала обычный, потом ВИП со стеклотканью - их термоса Spidem-а)) и просто пообсчались.
южные , наверное, еще сосиски жарят в битце сейчас)) а запад поехал потихоньку в родные края))
Кстати, когда от смотровой поехали к дому на запад через поклонку - к нам присоединился real biker (велогонщик самый такой настоящий, возвращавшийся, кажется, с тренировке в "легком прогулочном темпе"), который показал упражнения для рук и ног, чтоб те не мерзли во время зимних тренировок и вообще много всего интересного рассказывал по пути до филей![]()
зимние велоперчатки существуют. я видела**)
гы..пока набирала сообщение..
значит, южные не жарят сосиски?**))
а мы с Настеной, как оказалось, совсем рядышком живем. на байке минут 5-10 наверное.
Да, байкер действительно был "real biker". Когда он залочил вилку, и ушел в горку к мечети, оставив меня далеко позади, я оценил.
А покатали хорошо. Я даже почти не замерз. А вот что такое стекловата, я так у Spidem'а и не выпытал..
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
Когда все вокруг бухают, то очень тяжело себя сдерживать. Тоже хочецца забухать. Поэтому, чтобы не бухать, нужно себя окружать людьми непьющими.
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
а сегодня и не бухал вроде никто..)
Седня я глядел у КМ на пьющих пиво "северян", и вспоминал что у меня в холодильнике уже вторую неделю на полочке томица, дожидаясь своего часа, бутылочка темного Францисканера. Очень захотелось по возвращении ее осушить. Но я твердо себе пообещал до НГ ни-ни. Хотя может это уже другая крайность?
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
нормалек Моф.
непить и катать это некрайность ,а просто твое сегодняшнее мироощущение.
СМ.ПОДПИСЬ.
А я немного с горлом валяюсь ,жирок накапливаю .мож вот в лосинку кто собереться в прогуллочном темпе покатать!!!!
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
а хде фотки :evil: ?
веломания после КМ у Ленина и на КП :D
зы: да, реал байкер тот вообще без рук ехал постоянно, скрестит их на груде и давай рассказывать про всякие там штуки реалбайкерские... как будто дома сидит в кресле... (я к тому моменту уже очень хотела упасть на руль саффсем**)
повторяю для особо тех, кто был без шлема! (-;
1. в кофе стекловаты НЕБЫЛО! только из-за того, что стекловата закончилась, и был сварен кофе, а не глинтвейн
2. стекловата - синтетическое стекловолокно, обычно используемое для термоизоляции. мною используется для фильтрации горячего вина перед насыпанием туда приправ. при этом используются секретные технологии, поэтому непрофессионалам повторять не советую - череповато.
насчет крайностей - пить или не пить, могу при личной встрече рассказать о том, как я пил, и как я совсем не пил.
к слову, сейчас я иногда пью для компании..
спустился с гор..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)