Фрезерование панелей.
Чтобы ускорить процесс, пришлось изготовить оправку для крепления ал. пластины.
Теперь одним махом точится 4 комплекта, время обработки около часа.
![]()
Фрезерование панелей.
Чтобы ускорить процесс, пришлось изготовить оправку для крепления ал. пластины.
Теперь одним махом точится 4 комплекта, время обработки около часа.
![]()
Народ требует на 18650-Х! Готов внести предоплату на 2 комплекта!
какие то штрейкбрейкеры хорошо берут фары и на липольках.. поэтому не будет нам лития до лета(
Update
В сеть утекли рендеры прототипа Компилятор-5. По всей видимости это трейловая фара.По центру трипл, обещающий замечательную заливку "ближний-средний", по краям два (!!) дальних!
Ждём комментария разработчика!
![]()
![]()
Последний раз редактировалось R-2; 11.03.2015 в 04:56.
1. Замечательный заливной не обязательно трипл.
2. Специфика обработки корпуса не позволит без заметного увеличения времени сделать рёбра. Тогда я буду совсем мало зарабатывать, и так цену очень низкую держу на кастомный продукт.
3. Да и промежуток зачем между диодами и корпусом.
---
На заказ (недёшево) могу сделать какой хотите (в разумных пределах, чтобы влез драйвер) корпус.
Рёбра - понятно. Если корпус и так не греется, они нужны только для снижения веса. Может добавить такую опцию? Цена фары правда привлекательна. Но может кому то не жалко будет заплатить. Я ещё рисунок сверху придумал. Доработаю выложу. Могу потом в формате ДВГ сделать. Дизайнер я) А вот крышку с диодами очень хочется сделать такой: массивнее. Чтобы выглядело основательнее.
Что скажете про схему: среднее гнездо заливной свет, крайние - дальний? Зачем: один диод даёт или узкий хотспот или если его рассеять меньшую яркость. Когда несёшься по лесу 30км/ч (я не супер-герой быстрее не езжу и эту скорость считаю достаточно безумной по ночной тропе) и вертишь рулём узкий дальний не эффективен( А дальний НУЖЕН для стратегического прохождения трейла. Что бы не реагировать на внезапно появившиеся препятствия а планомерно преодолевать их.
Возможен ли такой кастом и сколько он будет стоить (без рёбер и гравировки сверху)
А, и на 30% короче)) Под литий и с мигалкой. Или Вы мне уже озвучивали? Честно: оно того стоит! Это я сейчас нищеброд с ипотекой(((
А вот в интернетах нашелся и матрасный вариант прототипа Компилятор-13бис. Отличается упрощенным дизайном, ближний свет реализован наклонной линзой светорассеивателем, дальний ТИР-оптикой.
Вложение 291772Вложение 291773Безымянный-6.jpg
![]()
Компилятор прямо расплодился!
(имеется ввиду бренд)
У меня был прототип, Kompilator-2, еще в 2011 году.
Может с него и содрали ?
http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=5947
Кстати, еще тогда отдал 3 000 р. за корпус, самое дешевое что я нашел, и качество по сравнению с моими теперяшними хуже.
я его содрал с потолка за 5 мин в солиде))) кстати почему такой вариант не устроил? я как раз китай фару по токому варианту на след неделе переделовать буду. рассеиватель ближнего света только с наклоном будет. пока не нашел с плоским стеклом. буду сошшлифовать и полировать линзы с увеличением из поликарбоната. сколько простоят не знаю, просто попробую.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)