Fixed Gear Bike - Страница 30
Закрытая тема
Страница 30 из 137 ПерваяПервая ... 2025282930313235406080130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1380

Тема: Fixed Gear Bike

Комбинированный просмотр

Vova! Во-первых, на видео drag race NYC вижу обычные шоссеры, не фиксы... по карайней мере они там есть, фиксы выделить сложно, а вот обычные видно хорошо .
    Во-вторых, обсуждать фикс как МТБ вел, по-моему, нельзя. не получится из него полноценного МТБ, отсюда и негативаные реакции. Остальное на любителя. Лично я катаю по лесу, быстро, по кочкам и корням, впиливать по городу - не в кайф... Так что: -1

О увидел! Чел, решил отдохнуть, ноги на руль закинул... зачот!

<div class='quotetop'>Цитата(Andreyevsv @ 06.10.2008 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Vova! Во-первых, на видео drag race NYC вижу обычные шоссеры, не фиксы... по карайней мере они там есть, фиксы выделить сложно, а вот обычные видно хорошо .
    Во-вторых, обсуждать фикс как МТБ вел, по-моему, нельзя. не получится из него полноценного МТБ, отсюда и негативаные реакции. Остальное на любителя. Лично я катаю по лесу, быстро, по кочкам и корням, впиливать по городу - не в кайф... Так что: -1
    О увидел! Чел, решил отдохнуть, ноги на руль закинул... зачот![/b]
    O_o

Добавлено позже (06/10/2008 20:36):
    Ну прям порадовали. Голос из прошлого. Я уже года полтора не читал подобных комментариев (во всяком случае мне так кажется).

Во-первых, предлагаю все-таки почитать тему. Где-нибудь в районе начала - середины.
    Во-вторых, на видео drag race NYC есть немалое количество фиксов и трековых велосипедов. Их не так уж и трудно увидеть, просто надо хотя бы знать как они выглядят. Для примера: первый велосипед, появляющийся в кадре (оранжевая рама у чувака в фиолетовом наряде) в начале видео - трековый. Первые два едущих перед камерой велосипеда (обгон лошади) трековые. И это только в начале.
    В-третьих, фиксы не обсуждаются как МТБ-велосипеды. Фиксы - это фиксы. Да, из фикса никогда не получится полноценный МТБ. Это будет, представьте себе...фикс на МТБшной раме.

То, что вы катаете по лесу быстро, по кочкам и корням - это замечательно. Тысячи мальчишек и девченок на просторах нашей необъятной родины делают то же самое. Да и я, признаюсь, тоже люблю погонять на двухподвесе по Кузьминскому парку.

Удачи вам!
    Ride Safe - Ride Fast © Lucas Brunelle
    Fixed Gear Moscow
    Fixed Gear Club

[attachment=16247:IMG_1107.JPG]

я примерно так тренируюсь.

http://www.hallenradsport-wm.de/en/p27.html
    вова выскажись по artistic cycling.
    от украины смотри 2 команды выступают.
    в России тишина чтоли?

Изображения Изображения

<div class='quotetop'>Цитата(prezent99 @ 06.10.2008 22:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вова выскажись по artistic cycling.[/b]
    Это круто.
    Fixed Gear Moscow
    Fixed Gear Club

в выходные соревнования на треке.мож поглазеем?
    щас ссылку найду

http://www.rusvelo.ru/news/news071008-116.html

<div class='quotetop'>Цитата(prezent99 @ 09.10.2008 14:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в выходные соревнования на треке.мож поглазеем?
    щас ссылку найду

http://www.rusvelo.ru/news/news071008-116.html[/b]

В выходные постараюсь приехать. Есть огромное желание Мэдисон посмотреть.
    Мой любимый вид.

Добавлено позже (12/10/2008 00:27):
    Съездил.
    Сегодня опять поеду.
    Сегодня заключительный день.
    Fixed Gear Moscow
    Fixed Gear Club

фоты какиенибудь поставь. Интересно поглазеть!

<div class='quotetop'>Цитата(Misha Frolov @ 12.10.2008 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    фоты какиенибудь поставь. Интересно поглазеть![/b]
    http://fotki.yandex.ru/users/agate13/album/56856/

класс, спасибо

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)