Ну хорошо, ты заточишь свою прынцессу подсебясвою вилочку, она будет тебя полностью удовлетворять.
Но посмотри, чуть дальше своей меркантильности, подумай, а с чем хочется ей поиграться, чтобы раскрыться перед тобой полностью ...
И поверь, когда она это получит, ты будешьна седьмом, нет на восьмом небе, а может и на десятом....
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Ну хорошо, будет теьбе 5 сервоприводов, но тогда ты автоматически становишься бета тестером продукта.
да я понимаю, что можно и 10 навернуть, я вот думаю , а где взять методы управления аммортами. Ведь как-то их рассчитывают, продумывают. А нам надо научить твой мозг это делать самостоятельно. И не так примитивно:
1)о, педали крутит: все блокируем нафиг, раскачка жешь...
2) о, не крутим: все расспускаем...
А так чтоб она под каждый тип дороги, силу нажима на педали, размеры - характеристики кочек могла выбирать что-то оптимальное....
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, да хоть все 64 сервопривода вешай, контроллер позволяет. Меня волнует выдержат ли крутилки по 1000 движений за покатушку? ведь отслеживание ситуации будет каждую сотню миллисекунд.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)