у кампы какой-то косяк с шириной цепи. С10 по ширине как 9-ки от шимано. поэтому С9 покупать боюсь, а С10 стоит нереально дорого.
прикольно, надо померять вечером будет.
В выходные настраивал задний переклюк всё 9ск, цепь С9 , так цепь по звезде прыгает. Как оказалось, к примеру на 2й звезде, цепь щёчкой задевает за прилив на 1й звезде. Кассета шимановская, не сказать что сильно убитая. Пришлось надфилем часть приливов подшлифовать.
Не знаю, как 9 скоростная кассета кампы, но 10 скоростная несколько шире чем у шимы/срам, и если поставить на кампа-шоссер заднее колесо шиманы то нормально настроить переключение во всем диапазоне практичекски невозможно, на своем печальном опыте убедился( видимо поэтому и цепь кампы чуть чуть шире. купил себе тоже С10 цепь и замочек к ней KMC специально для кампы, надо будет сравнить его с замочком от kmc x10-sl
хотя, для эксперимента ставил кампа колесо 10 скорстное на байк и срам ХХ прекрасно всё переключал. мож потому что лапка длинная.
vul, я же говорю, надо брать ultra-narrow версию. мой замочек от Х10SL даже шире этой цепи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)