оу кей, понятно, а что насчет сегодня???
оу кей, понятно, а что насчет сегодня???
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 01.02.2007 14:31) [snapback]216966[/snapback]</div>По рабочим не катаю
Добавлено позже (01.02.2007 16:26):
Чтобы объява не затерялась, решел ее продублировать:
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 01.02.2007 13:05) [snapback]216925[/snapback]</div>
А что рассказывать то, дороги вполне проезжабельны, снега не так уж много и нападало. Хотя это касается основных дорог, по маленьким тропкам гораздо сложнее ехать)))
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Значится так. В Битцу еду сегодня (пт), в субботу НЕ ПОЕДУ!!! (вероятность, что поеду не более 20%). Ну и в вс, конечно. Желающие присоединиться есть?
З.Ы. Глока с 1000-м сообщением :happybirth::clap_1: :clap:
уже 1001, ой 1002![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
Кто завтра в сбботу по парку и во сколько??? Будет КАтаТсЬЯ???
Добавлено позже (03.02.2007 13:13):
Мы в 14 00 сейчас, стартуем в Битцевский парк, часа в 3 там будем)
мой номер 8 903 555 73 11
рация восьмиканальная LPD 7 канал BOBR что равносильно 23 ему каналу других станций
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Мониторю, периодически зову.![]()
Я въезжаю в стройку.
А что то давно народ не котает
[/quote]
давно, это со вчерашнего дня?)) кошмар :D
Насчет завтра я незнаю но в среду наверно получится по битце покатать)
А однако говорят что в среду дюже тепло будет, не перегреться бы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)