Битцевский парк - Страница 30
Закрытая тема
Страница 30 из 435 ПерваяПервая ... 2025282930313235406080130230330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 4343

Тема: Битцевский парк

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

оу кей, понятно, а что насчет сегодня???
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 01.02.2007 14:31) [snapback]216966[/snapback]</div>
    оу кей, понятно, а что насчет сегодня???[/b]
    По рабочим не катаю

Добавлено позже (01.02.2007 16:26):
    Чтобы объява не затерялась, решел ее продублировать:
    <div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 01.02.2007 13:05) [snapback]216925[/snapback]</div>
    Как насчет катнуть в пт вечером (02.02.07)? К камню смогу подъехать только к 22.00. Есть желающие?
    З. Ы. Встречаться необязательно возле камня, можно где-нить южнее (дурка; Соловьиный проезд у грибов; дорога м. Битцевский парк-м. ул. акад. Янгеля; возле наркодиспансера; круг на ул. Янгеля). Если есть пожелания по месту сбора-пишитесь.[/b]

А что рассказывать то, дороги вполне проезжабельны, снега не так уж много и нападало. Хотя это касается основных дорог, по маленьким тропкам гораздо сложнее ехать)))
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Значится так. В Битцу еду сегодня (пт), в субботу НЕ ПОЕДУ!!! (вероятность, что поеду не более 20%). Ну и в вс, конечно. Желающие присоединиться есть?
    З.Ы. Глока с 1000-м сообщением :happybirth: :clap_1: :clap:

уже 1001, ой 1002
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Кто завтра в сбботу по парку и во сколько??? Будет КАтаТсЬЯ???

Добавлено позже (03.02.2007 13:13):
    Мы в 14 00 сейчас, стартуем в Битцевский парк, часа в 3 там будем )
    мой номер 8 903 555 73 11
    рация восьмиканальная LPD 7 канал BOBR что равносильно 23 ему каналу других станций
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Мониторю, периодически зову.
    Я въезжаю в стройку.

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

А что то давно народ не котает

Originally posted by BOBR-@05.02.2007 13:03
    А что то давно народ не котает
    <div align="right">[snapback]218516[/snapback]
    [/quote]
    давно, это со вчерашнего дня?)) кошмар :D

Насчет завтра я незнаю но в среду наверно получится по битце покатать)

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

А однако говорят что в среду дюже тепло будет, не перегреться бы

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)