Для интересующихся:
Стартовый взнос 0 руб.
И за регистрацию платить не надо.
Для интересующихся:
Стартовый взнос 0 руб.
И за регистрацию платить не надо.
Уберегите меня от выяснения отношений.....
http://www.velomania.ru/2006/09/12/velo_dr...rja_moskva.html
у меня ПМС в конце концов, никому не будет хорошо .............
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
атпесалсо
выскозал личнае мненее
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
Yeaahhhh!
К пятнице обещали сделать вел! Ах, как многого можно добиться, если вежливо <strike> взять за горло </strike> попросить товарищей из Веломира.
Требуется как минимум 2 человека на поддержку гонщиков на старте.
Если кто не будет гоняться, но хочет принять участие в мероприятии, приезжайте, поможите.
---2 Endeavour: Ну и зачем так мучацца? Давно бы научился сам чинить свой байк, а не доверять чужим дядям, которым на него пох... Или там что то серьезное?
---2 All: Что? Опять собираемся мерить - у кого больше? Для этого достаточно встать вряд, расстегнуть ширинки и показать...
-----Потом, немного подумав добавил:
---"Там" то, люди деньги на гонках зарабатывают. И те, кто гоняет и те, кто гоняем. А здесь мотив может быть только один... Выше указанный...
---Но, в любом случае - удачи! Каждому - свое.![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата(Vova @ 15.09.2006 03:49) [snapback]177705[/snapback]</div>Если получится выбраться - подъеду помогу (тк сам агитировал за поддержку).
Гоняться не буду - пока не на 100% зализал раны после падения![]()
Жмурикты прикалываешься? Это ж фан! допустят я так думаю.. но если кого обгонишь то скажут что "так не честно, потому что колеса большие и узкие, и вел весит менее 16 кг"
Удачи!
Если успею приехать к старту - буду поддерживать, т.к. гонять самостоятельно еще не готов...
------
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)