Эти вообще больные на всю голову!
У роллеров то просто тормозов нет и глаз на затылке, а эти пластмассовыми палками машут... да покинет их джедайская сила :huh:
Эти вообще больные на всю голову!
У роллеров то просто тормозов нет и глаз на затылке, а эти пластмассовыми палками машут... да покинет их джедайская сила :huh:
2Павел Бородулин и 2[b]все : за что вы нас (лыжников) не любите?мы последователи олимпийского, горячо любимого нами и всеми вида спорта. имеем право на катание и совместное сосуществование с прочими представителями катающегося мира.)
а палки у нас и правда углепластиковые, так что не фига в нас въезжать, ибо хрупкий материал...
а не то с металлическими катать буду и постигнет вас тогда кара бога лыжного, дарающего мне силу![]()
рожденный ползать, учусь летать
Бог с Вами, я разве о лыжниках?! ) Я про всяческих "реконструкторов", или как их там... :huh:
Лыжный спорт в любых ипостасях я уважаю.![]()
Лыжники! О-хо-хо! Больной вопрос! Когда их 20, а байкеров трое, и все с палками, и не вступая в разговоры, собираются бить!
Единственных их плюс - что они по снегу ездят медленно. А то вообще не обошлось бы без смертоубийства
![]()
Ды и на асфальт в случае чего смыться можно, уж там-то они ещё медленнее, чем по снегу шкрябать будут :D
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
<div class='quotetop'>Цитата(Панчо @ 15.11.2006 11:37) [snapback]193832[/snapback]</div>В общем, да. С другой стороны, они там тоже не дураки. У них как правило есть боевой отряд - которые без лыж и только с палками.
Специально, как говорил Энике Скайвокер, для "агрессивных переговоров" с байкерами.
Да, у вас в Битце какая-то жесть прямо...
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)