Выбор гидравлики с модуляцией 2010 в среднем бюджете - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 106

Тема: Выбор гидравлики с модуляцией 2010 в среднем бюджете

Цитата Сообщение от FPDen Посмотреть сообщение
    модуляции не существует, есть привычка и умение
    +1. даже на кодах можно отлично и аккуратно тормозить! а вся веломания скажет что на кодах модуляции нет... на одном из велов стоит спереди код с 200 диском - модуляция отличная!!!
    лично по мне - когда грят что у тормозов хорошая модуляция, это значит что не тормозят они нефига.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Я за Хаггисы. Нормальные рабочие тормоза, простые, надежные, дубовые. Да, очень мощные - но диски поменьше сгладят впечатление. Удобная ручка.
    Если не нравится, то Формула. Которая все время звенит дисками

У Эликсира уродский мастерцилиндр, плюс ручка сосет воздух на ура, не единичный случай, недавно столкнулся вживую. Форму ручки проектировал клинический идиот, таких неудобных тормозов больше не делают нигде, достаточно хоть раз попробовать другие, разница будет очевидна. После Juicy тормоза совершенный провал, еще хуже по качеству и с проблемами, перешедшими по наследству.
    У Авида серьезный плюс - соотношение цена/качество и абсолютно 100% ремонтопригодность после любых происшествий ввиду наличия Веломира. Ну и да, тормозят нормально.

А почему не рассматривается вариант Строкер Трейл ?

Естественно более дорогие их варианты Грам и Карбон можно опустить(да и отличаются они по сути болтиками да материалами, но не конструктивом).

А различее с Райдами уже существеней ... ИМХО

Цитата Сообщение от krushonchik Посмотреть сообщение
    Другое дело, что на Элексирах есть на ручке барабан, который позволяет колодки двигать. Вот это зачётная крутилка, за неё стоит доплатить.
    крутилки, двигающей колодки, нет и быть не может ни на одних гидравлических тормозах открытого типа. проще говоря, ни на одних из встречающихся в реальной жизни.

---------- Добавлено в 04:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:25 ----------

Цитата Сообщение от Denis Gorchakov Посмотреть сообщение
    Если не нравится, то Формула. Которая все время звенит дисками
    у меня звенела спереди изредка в поворотах и стабильно если ударить по краю руля на ходу. перешел на 9mm thru bolt -- звенеть в этих ситуациях перестало.
    это я к тому, что проблема эта кроется не в тормозах, а в вилке и/или втулке.

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    крутилки, двигающей колодки, нет и быть не может
    В теории, может, это и так, а практика говорит обратное. Берём колесо с хорошо настроенным калипером, раскручиваем и начинаем закручивать барабан. Колодки начнут задевать за диск. А если барабан закрутить до конца, то колесо вообще заклинит. Проверенно.

Веломаньяк Аватар для Adilka
    Байк
    gravel & два подвеса

Цитата Сообщение от krushonchik Посмотреть сообщение
    В теории, может, это и так, а практика говорит обратное. Берём колесо с хорошо настроенным калипером, раскручиваем и начинаем закручивать барабан. Колодки начнут задевать за диск. А если барабан закрутить до конца, то колесо вообще заклинит. Проверенно.
    Угу, а если потом нажать на ручку и отпустить, то они автоматом встанут в положение "как было до этого" :p

DrOff, наоборот, у эликсира модуляция худшая. Но между всеми этими тремя моделями разница не столь велика.
    А вот джуси 3 - совсем другие тормоза. По моему личному опыту.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    крутилки, двигающей колодки, нет и быть не может ни на одних гидравлических тормозах открытого типа.
    А вот и есть. На Hayes Sole. Одна колодка двигается.
    (Я за справедливость))))
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Я за Магуру, лично мне на ней проще дозировать усилие. Пробуйте, у кого-нибудь спросите прокатить ради своих ощущений.

Цитата Сообщение от jericho13 Посмотреть сообщение
    Я за Магуру, лично мне на ней проще дозировать усилие. Пробуйте, у кого-нибудь спросите прокатить ради своих ощущений.
    ну не знаю...как мне показалось у магуры с модуляцией не очень...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)