Выбор велосипеда в ценовом диапазоне 10-30 тыр - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 51

Тема: Выбор велосипеда в ценовом диапазоне 10-30 тыр

Комбинированный просмотр

диванный практик Аватар для xermit
    Байк
    Пенькопрыг АЫК

}|{yk, если велосайт пишет "Звоните", то это означает, что этого товара у них нет. Звони в левомир и узнавай почем харька отдадут. Если правда за 25, ломись покупай. Заодно и на контактные тапки денег хватит, и на эквип осенний. А воздушную вилку с блокой на руле потом поставишь, ты и без блока нормальных вилок еще не пробовал Если с деньгами все-таки получше ситуация, то уточняй, действительно ли на сониксе комп 08 стоит фокс по кругу, если да то едь меряй и покупай.

Кстати, если будешь в левомире, зацени клевый стальной найнер Mary XC.

bwn, все-таки у нас 21 век на дворе, и то, чего мне меньше всего хочется, так это возни с шариками, плюс боязни эксцентрик пережать. Может, для любителей покатать по говнам такие втулки это несомненно плюс, потому что после любой жести всегда можно перебрать, почистить и смазать, но я все равно проголосую за популярные втулки на промах, которые легким движением заменяются на новые и так же без проблем отходят свой ресурс.
    Последний раз редактировалось xermit; 31.08.2010 в 23:51.

Цитата Сообщение от xermit Посмотреть сообщение

bwn, все-таки у нас 21 век на дворе, и то, чего мне меньше всего хочется, так это возни с шариками, плюс боязни эксцентрик пережать.
    десятилетиями не трогаю - никаких проблем
    крутятся как по маслу

2 года катался на хардтейле за 12 тысяч. Не устраивала только говновилка, которую постоянно пробивало на больших кочках + отвратительно работала вообще.

В этом году начал кататься с гражданами с веломании по Владимирской и Московской области. После последних покатушек, когда граждане на скорости 25+ спокойно проезжали по злой щебенке и по кочкам, а мне приходилось снижать скорость (ибо руки слишком отбивало), было принято решение купить велосипед с нормальной вилкой.
    При выборе агрегата моя бедная попа подсказала обратить внимание на двухподвесы.

Внешне понравился Куб XSM - его и купил (да и бюджет был не более 40 тысяч).
    Пока ехал домой, испытывал дикий восторг. Потраченных 38 тысяч ни разу не жалко, хотя для меня сумма очень приличная.

PS Идея посидеть на велосипеде - очень хорошая, вот только при покупке, к примеру, в магазине велосайт на Ольховской собранного велосипеда не было - пришлось ждать 25 минут.

PPS Хардейлы хороши, конечно, но вот после 80-100 км езды постоянно привставать на кочках совершенно не хочется, а попу жалко.......

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    возьми нормальный хардтейл у кого-нибудь прокатиться, на первых же 100метрах учуеш
    "Нормальный" - это какой? Сравнивал свой аллюминивый хардтейл и железный стелс моей девушки - разница в накате и легкости хода минимальна (на мой субъективный взгляд). Также еще катался на трек 6500 - разница тоже минимальна.
    Сколько должен стоить велосопед, чтобы почувствовать разницу в легкости хода по сравнению с тем велосипедом, что у топикстартера сейчас?
    Про разницу работы вилок говорить не стОит - да, она очень большая.
    Последний раз редактировалось jm-camper; 01.09.2010 в 15:01.

Цитата Сообщение от jm-camper Посмотреть сообщение
    "Нормальный" - это какой? Сравнивал свой аллюминивый хардтейл и железный стелс моей девушки - разница в накате и легкости хода минимальна (на мой субъективный взгляд). Также еще катался на трек 6500 - разница тоже минимальна.
    Сколько должен стоить велосопед, чтобы почувствовать разницу в легкости хода по сравнению с тем велосипедом, что у топикстартера сейчас?.
    я брал прокатиться форвард на турнее за 8тр, у самого аваланч 2.0. ехал по грунту, форвард не катит и переключает говенно.
    нормальный это 25к+ и выше, так что я не о своей аве, хотя после форварда я очень рад был сесть на нее снова
    Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    если Вы не чувствуете разницу между железным стелсом и треком 6500 - стоит ли платить больше?

Цитата Сообщение от zha Посмотреть сообщение
    кстати, велосипед с минимально рабочей вилкой http://www.velosite.ru/catalog/velos...009/terrago_1/ 25 тысяч
    Я не зря начал свой топик с описания прошлого байка Может я конечно просто ничего в этом не понимаю, потому что сравнить не с чем, но даже Suntour за 2500 тыр на Стелсе был для меня вполне рабочим вариантом.

в общем, чем по форумам обсуждать, надо пойти в магазин и посидеть на парочке вариантов - это может хоть что-то прояснить.
    Надо конечно. Но надо хоть какое-то первоначальное представление для себя составить. А то получится диалог типа:
    - Здрасте, мне нужен велик... э-э-э... чтобы кататься... ну двухподвес еще
    - Ну вот, выбирайте...

ну а ежели реально нет возможности покупать велосипед за 40 тысяч, надо более точно указывать бюджет, чтобы не было неуместных советов.
    Деньги есть. Просто я не уверен, что велосипед за 40 тыс в два раза лучше, чем велосипед за 20 тыс.

Если был бы вариант взять сейчас приличный подвес за 25, ну 30 тыс с учетом всех скидок - я бы думал значительно меньше. А если бы за 20-25 - уже бежал бы в магазин. А вот за 30-40 - еще думать и думать

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------

Вот, например, велосипед: http://www.velosite.ru/catalog/velos...2008/shift_r1/ Стоимость более чем умеренная. Если не сложно, объясните вкратце, чем подвес за 40 лучше этого?

Цитата Сообщение от }|{yk Посмотреть сообщение
    Вот, например, велосипед: http://www.velosite.ru/catalog/velos...2008/shift_r1/ Стоимость более чем умеренная. Если не сложно, объясните вкратце, чем подвес за 40 лучше этого?
    2008г, его в наличии все равно уж нет

Ну если абстрагироваться от наличия, я пытаюсь сейчас уяснить принципиальную разницу, иными словами понять, за что деньги просят.

если Вы не чувствуете разницу между железным стелсом и треком 6500 - стоит ли платить больше?

Пока не заплатишь - не почувствуешь, это я уже понял и походу никуда от этого не деться. Возвращаемся от философии к технике: поясните бестолковому вкратце принципиальное отличие подвеса за 15 и 40к. А также по-прежнему хотелось бы услышать, какими недостатками обладает подвес как тип велосипеда по сравнению с ХТ, кроме цены и веса?

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------

Что скажете?
    http://www.trial-sport.ru/goods/51516/397204.html

Не дешево, но уже не под 40 тыр, да плюс скидочка 15%. Если, конечно, в наличии есть. Обвес вроде неплохой?

И еще вопрос нескромный: подвесы 12-13 кг - это начиная со скольки тысяч?

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------

И вот еще: http://www.trial-sport.ru/goods/51516/395267.html

Цитата Сообщение от }|{yk Посмотреть сообщение

И еще вопрос нескромный: подвесы 12-13 кг - это начиная со скольки тысяч?

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------

если кантрийные то со 100 000.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)