рюкзак набиваешь шмотьём и на нём спишь
рюкзак набиваешь шмотьём и на нём спишь
Редкий гость.
Гиппократ, подушка всяко удобнее это точно
у меня тоже есть, но я её вечно дома забываюа рюкзак не забываю
а 85 литров и пешком - это не для меня. я столько даже на автомобиле не вожу
Редкий гость.
Не используемое шмотье, сверху желательно флиску ибо приятна на ощупь.
Надувную подушку пробовал - такое ощущение, что спишь на стетоскопе, каждое свое движение слышишь, к тому же не удобно - воздух слишком жесткий![]()
То же самое ощущение, подушка жёсткая, потому что она вминается настолько, насколько тяжела голова, и дальше не уходит, так что по жёсткости спишь почти как на лежащей на земле пенке. Поэтому голосую за подсунутые под голову или пенку ненужные тряпки (вниз для регулировки высоты) и что-нибудь мягкое вроде флиски или кофты (наверх для мягкости). Всю эту пачку можно завернуть в майку, чтобы за ночь не растрепалось.
Мы тут с друганом в поход ходили. дык ему вообще подушка не нужна. Валялся прямо так(ну только сама тушка на коврике).
А то, что воздух очень жёстский, я первый раз слышу. Ну необязательно-же накачивать подушку как камеру до 4 АТМ? Кстати, если подушка покрыта велюром, то вообще зашибись. А по пьяни можно и кирпич под голову засунуть и спать. Проверено неоднократно.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Коврики, вообще, надо делать не самонадувающиеся, а самосдувающиеся![]()
я делаю ком из куртки-штанов-носков, если не холодно, то заворачиваю это в капюшон спальника, а холодно - в куртку
а вот бывает, что так упорешься за день, и подушки не надо
Последний раз редактировалось mkobzar; 03.08.2010 в 19:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)