Прошло 3 месяца, пересобрал с литолом, треск не прошел.
Какие будут мысли, господа?
Прошло 3 месяца, пересобрал с литолом, треск не прошел.
Какие будут мысли, господа?
Проверьте нет ли трещинок около пистонов в ободе, если их нет, то причина звука - это подвижность пистонов в ободе. У меня когда-то давно было колесо мавик кроссмакс, у которого помимо кучи других, была и эта проблема.
Была такая штука после протяжки колес,но потом после первых километров активного катания всё прошло.
Была такая-же херня
Колесо потрескивало при езде, спустя год снял флиппер, а на ободе маленькие, чуть заметные трещинки в р-не эйлетов.
Мавиковские обода хрупкие. Те, которые из фирменного сплава.
Возможно обод перетянул.
Подтянул спицы, стало еще хуже, треск стал чаще.
это подтверждение.
Внимательно, с лупой осмотри обод снаружи и изнутри
У меня спицы были неверно подобраны, поставил с одной стороны покороче, чтоб из нипелей не торчали и щелчки пропали.
Вадим, обод сварной.
Момонт, поменял спицы и треск пропал- это факт!
Думаю, что дело не в спицах, вернее не совсем в них. Ранее бало объявлено, что спицы 1,8-1,6-1,8 - правильно?
Они очень тонкие и при протяжке скручиваются фантастически. Я только- что собрал колесо на DT Revolution 2,0-1,5-2,0. Так вот, при финальной протяжке некоторые спицы проворачивались (скручивались) почти на полный оборот до момента реального поворота пары спица- нипель.
Получается- если не использовать маркер скручивания, а делать на глазок: провернул- чуть отпустил, будешь закручивать спицу, а не натягивать. Как результат под нагрузкой будет раскручиваться и потрескивать.
В случае длинных спиц, рискну предположить, что выбрал всю резьбу и нипель упёрся. И дальнейшие попытки протяжки только скручивали спицы- треск усиливался. С заменой спиц на более короткие этот косячёк ушёл- логично? Как контролируешь скручивание?
Последний раз редактировалось Nafanya; 12.11.2010 в 12:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)