Merida Matts 3-V - отстой? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Merida Matts 3-V - отстой?

Цитата Сообщение от Баранкин Посмотреть сообщение

Вот так да , при выборе М80 мне менеджеры сказали, что 16"
    если 16" при росте 166 - сказали правильно
    если 18" - обманули - видно исходили из того что есть в наличии :D

там рамы по геометрии наверняка такие же как на matts постарше

Цитата Сообщение от Silvein Посмотреть сообщение
    Пару лет назад купил себе трек простенький за 10к российских денег.
    Читать ужасы желанием не горел и не стал.
    Просто поехал и купил. Откатал я уже не знаю сколько км, ему хоть бы хрен.
    У меня в свое время был Мерида Калахари 570, доставшийся от соседа в убитом состоянии. Откатал километров 200, пока таджикские гастарбайтеры его с лестничной клетки не украли. Я на него поставил полностью новую трансмиссию (и систему с шатунами и педалями, и трещетку, и цепь, и оба переклюка) класса Турни или вообще внесерийных, а потом заколебался переклюки настраивать, даже немного был рад, что украли и можно наплевать на жабу и новый вел купить

Цитата Сообщение от Silvein Посмотреть сообщение
    Обвес у велов ценовой категории до 15к примерно одинаковый.
    Вот тут я бы поспорил! Бывают очень немалые различия обусловленные как понтами брэнда, так и жадностью продавцов. И просто плохосбалансированные модели бывают.

Цитата Сообщение от Баранкин Посмотреть сообщение
    убил этот DNP и купил Shimano Alivio - любительского уровня!!!
    Аливио - это низший уровень приличного оборудования, а еще ниже есть Асера/Альтус и Турни. Так что человек перескочил сразу несколько ступенек по качеству
    Merida Matts TFS Trail 500-D 2009 Scott Aspect 710 2014

Matts 3V отличный вел, юзаю данный экземпляр, пробега почти 2000, по пересеченке (причем жесткой) с нормальной скоростью, прыжками, ямами, бордюрам, склонам, лестницам и тому подобное, все отлично! ничего не поломалось, все ровное, на колесах 8 нету, очень доволен данным велом!
    Последний раз редактировалось Aleshkin; 28.03.2012 в 13:23.

Aleshkin,
    Некрофил что ли? этой теме почти 2 года уже. Кстати мой Мерида М70 до сих пор жив и продолжает работать, только есть маленький нюанс, родного от М70 осталось целых два предмета, это передний переклюк фирмы Мерида и собственно сама рама, все остальное стоит кастом.

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Aleshkin, Некрофил что ли? этой теме почти 2 года уже. Кстати мой Мерида М70 до сих пор жив и продолжает работать, только есть маленький нюанс, родного от М70 осталось целых два предмета, это передний переклюк фирмы Мерида и собственно сама рама, все остальное стоит кастом.
    philz а как ты с твоей молодецкой комплекцией еще не оторвал ей йяйца петуха? Я когда увидел первый раз люминиевую раму с интегрированным переклюкодержателем,то сильно удивился, до того не знал, что такое в природе бывают, ладно бы чугуний, хай-тен steel и т.п. хроммолибденовые жезеляки. Люминь же поправить толком нельзя, если что.

CaRB0FoSS,

У меня петух девственно прямой и ровный, я просто не падаю на правую сторону.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Aleshkin,
    Некрофил что ли? этой теме почти 2 года уже. Кстати мой Мерида М70 до сих пор жив и продолжает работать, только есть маленький нюанс, родного от М70 осталось целых два предмета, это передний переклюк фирмы Мерида и собственно сама рама, все остальное стоит кастом.
    Ты с выражениями на вираж поаккуратней!!! а значение слово некрафил почитай в википедии, я данный вел приобрел в прошлом году, 2011 модельный год!

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Забавно, рама у Merida Sub 3-V 2008 года очень похоже на раму моей Мериды MATTS SPORT 2002 года.. Перешла из средних в разряд низкопробных? А вот 2010 год уже имеет другую раму...
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Сам являюсь обладателем данного велосипеда. За летний сезон наездил 5000. Результат: вся система под замену.
    Вот возник вопрос по поводу рулевой колонки: в мастерской сказали что ей жить не долго, и что подшипники там себе уже дырки проделали. А выражается это в том, что когда руль повернут прямо, то он как бы фиксируется в этом положении. Но он у меня такой с момента покупки, и я думал, что это такая фишка Меридовская, а мастер сказал, что так быть не должно. Вот ломаю голову либо это "фишка" либо продан с браком. У остальных обладателей данной мериды, и других моделей так же или нет?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)