у меня фот не видно![]()
у меня фот не видно![]()
Nameless
Да, видимо как-то он их протащил, не вдавался в подробностиОн вообще крэнками занимается - поставками и т.д. для того же омника и других.
Зеленые фрирайдные конечно ппцВесят тонну, но я думаю на них стритец можно не задумываясь летать ) Если тебе оч. хочется рекомендую таки с чейна заказать, переплата 5-6 тыс. но ты их получишь недели через 2-3 максимум...
Dень
Попробуй обновить еще раз. Фотки на моем сервере, возможно что-то где-то глюкануло и не отдало их тебе... Попингуй drbot.ru и вообще попробуй на сайт зайти. Поидее всё ок.
Кому фото не видно, попробуйте попингуйте drbot.ru
Если всё ок и даже сайт открывается - фотки должны грузиться!)
видно что автор заморочился жёстко с красным, но по-моему, сток выглядит органичнее.
лично мне, система-тройник здесь не понятен.
Пачкать будет жалко будет, вел понравился
Наконец-то вижу правильно подобраное колечководство ,без похабщины, и смешения несовместимых цветов.Мне понравилось.:thumbup:
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Удалось наконец-то посмотреть фотки ))) Очень уж комменты заинтриговали ) Прикольный вел получился,поздравляю ! У самого нечто подобное,только на раме FSR XC. Колёса хотел кстати тоже крэнки ставить,ещё думал не слабоваты ли они будут для 120мм.хода :D ,но красные кобальты раздобыть не удалось и поставил обычные мавиковские кроссмаксы SL которые подвернулись по случаю...Стараюсь катать технично чтобы не сложились хотя бы до конца сезона :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)