На велосипеды хотят надеть номера - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: На велосипеды хотят надеть номера

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 03.08.2006 23:23) [snapback]160907[/snapback]</div>
    да..кантрийцам тяжело будет...лишний вес и аэродинамика пострадает...))[/b]
    =))) контрийщикам еще ничего, а ты представь какого будет шоссерам ?! Мы тут за каждый грам на веле воюем......да и куда я его прикручивать буду ?! Только если на жопу =)))))

А вот сдавать на права на самом деле не такая уж плохая мысль.....грубо говоря если человек суеться на шоссе или атомагистраль, то знать ПДД он обязан......

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Varashilo @ 04.08.2006 13:36) [snapback]161180[/snapback]</div>
    А вот сдавать на права на самом деле не такая уж плохая мысль.....грубо говоря если человек суеться на шоссе или атомагистраль, то знать ПДД он обязан......[/b]
    Ну, вот когда пацанов на скутерах в автошколы погонят - тогда и нам надо будет начинать бояццо...
    А ПДД я и так знаю в необходимых велосипедисту объемах, хотя на права и не сдавал. Это уже вопрос личной безопасности, а я к своей безопасности вполне трепетно отношусь.

Добавлено позже (04.08.2006 13:50):
    <div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 04.08.2006 13:09) [snapback]161161[/snapback]</div>
    А вот сдавать на права велосипедистам не помешало бы. Глядишь, разучились бы поворачивать влево из правого ряда и право - из левого. И улицу подиагонали перезжать тоже.[/b]
    Это вряд ли. Вон, автомобилисты, на права сдают, а дебилов среди них все равно достаточно. И справа налево, и слева направо, и по диагонали, и с превышением раза в 2-3, по-всякому. <_<
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Я, конечно, хочу поддержать Norcoromana. На дорогах общего пользования надо приводить велодвижение в порядок. Кому некуда прикрутить номер будет, то пусть пешком ходит. Меня и за рулем и в седле раздражают всякие лошпеды, которые ездят, как Бог на душу положит. Таких как раз и надо запихнуть в САД, т.е. в парк.

Только это вопрос уже не вело-номеров и не вело-прав. Если их введут, то ничего на дорогах не поменяется. Это общий вопрос организации дорожного движения в стране. У нас все продается и покупаестся (права в первую очередь), а отсюда полный бардак на дорогах.
    Почин в категории "Раритет" - ХВЗ - Спорт

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(факих Скараби @ 04.08.2006 14:39) [snapback]161219[/snapback]</div>
    Я, конечно, хочу поддержать Norcoromana. На дорогах общего пользования надо приводить велодвижение в порядок. Кому некуда прикрутить номер будет, то пусть пешком ходит. Меня и за рулем и в седле раздражают всякие лошпеды, которые ездят, как Бог на душу положит. Таких как раз и надо запихнуть в САД, т.е. в парк.

Только это вопрос уже не вело-номеров и не вело-прав. Если их введут, то ничего на дорогах не поменяется. Это общий вопрос организации дорожного движения в стране. У нас все продается и покупаестся (права в первую очередь), а отсюда полный бардак на дорогах.[/b]
    Поддерживаю. От введения прав и номеров бардака меньше не станет. Станет меньше денег у велосипедистов и больше геморроя у них же. Ну, и хари у гаишников станут еще шире и наглее.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Не беспокойтесь в России ближайшие годы ни каких номеров не будет,на то она и россия.
    А вот сьехать с тротуаров это очень плохо,я никогда не езжу по дорогам потому что,да сами знаете почему,опасно это очень.

насчёт порядка и прав, могу только дополнить вышенаписанное, дебилов и уродов среди водителей хватает, но у них же есть права? как то здают значит?
    и так же согласен с тем, что если онное у нас введут, то гаишики толще и веселее станут....
    Жидкого хлеба и зрелищь!

А я и так езжу с номером, правда, сувенирным
    А если серьёзно - что даст номер? Если он будет постоянно перевешиваться с велосипеда на велосипед? К кому номер будет привязан - к велосипеди или велосипедисту? Только не надо про то, что номер будет на "номер рамы" завязан - есть КУДА неномерных рам! Да и спилить его не проблема и поди докажи, какая марка этого велосипеда - тут и профи не сразу разберётся, а что ждать от гаи. Да и зачем? Кто успеет в пробке запомнить мер "велосипедного" формата, да ещё и расположенный так, что фиг прочтёшь?
    Нужен порядок - нужно что-то типа велоправ, дающих право выезжать на дороги общего пользования. Наличие этих прав будет хоть какой-то гарантией вменяемости велосипедитса. Ну и штраф за езду без шлема по дорогам тоже нужен. Нет прав и шлема - на тротуар.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

<div class='quotetop'>Цитата(Wortex @ 05.08.2006 10:43) [snapback]161473[/snapback]</div>
    насчёт порядка и прав, могу только дополнить вышенаписанное, дебилов и уродов среди водителей хватает, но у них же есть права? как то здают значит?
    и так же согласен с тем, что если онное у нас введут, то гаишики толще и веселее станут....[/b]
    Мих дебилы и уродов меньше не станет......однако надо признать что все же "безответственных" велосипедистов в процентном соотношеннии больше чем таких же автомобилистов....
    А вот обязать сдавать на права, для права выезда на шоссе и автомагистрали (не просто дороги общего пользования), нужно в обязательном порядке, к сожалению не все велосипедисты знают правила, а уж придерживаються их только те кто осознают всю опасность того куда они выехали.....

Добавлено позже (05.08.2006 12:08):
    <div class='quotetop'>Цитата(факих Скараби @ 04.08.2006 14:39) [snapback]161219[/snapback]</div>
    Я, конечно, хочу поддержать Norcoromana. На дорогах общего пользования надо приводить велодвижение в порядок. Кому некуда прикрутить номер будет, то пусть пешком ходит. Меня и за рулем и в седле раздражают всякие лошпеды, которые ездят, как Бог на душу положит. Таких как раз и надо запихнуть в САД, т.е. в парк.[/b]
    Вот объясни мне куда мне на шоссер впиндюривать номер ?!Или не ездить по шоссе на шоссере, а только в парке ?! И что этот номер даст о кромя того что он будет мешать езде?!

СПЕШиалист и КОЛЬНАГонщЕГ
    Байк
    Specialized Stumpjumper Elite Colnago CLX3.0 Ultegra Di2

По теме. Номера на велик - в России в ближайшие N лет об этом можно даже и не мечтать/переживать. Всего лишь 1.5 года назад ужесточили наказание за езду на авто без номера, а раньше - 50р и рули дальше. Это даже не касаясь технических вопросов.

Введение "велоправ" - вопрос опять же неоднозначный. На первый взгляд - положительные стороны на лицо. Но опять же, если попытаться проработать детали, появляется куча вопросов + надо делать "накидку" на нашу "родину"...
    В любом случае, эти права сразу будут продаваться на любом углу (кстати, уже давно стоимость автокурсов в школе примерно равна стоимость покупки прав в ГАИ ).

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 05.08.2006 10:50) [snapback]161476[/snapback]</div>
    Ну и штраф за езду без шлема по дорогам тоже нужен. Нет прав и шлема - на тротуар.[/b]
    А сам то что? Вон, в прошлые выходные во время Асфальтового кАшмара видел тебя на пр-те Мира - без шлема, во втором ряду... зато с Номером

А, так это ты был в майке Веломании? Во втором ряду я ехал потому что правй ряд был припаркованными авто забит. Был бы второй заставлен - ехал бы в третьем и т. д. Кста, мог бы присоединиться - я ехал на ту самую критиническую массу Без шлема езжу только на этом велосипеде - не те скорости, а металла вокруг много, впрочем, автомобилисты его 100% замечают
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)