NewBy, Сколько Team стоит?
NewBy, Сколько Team стоит?
Tasselhof, реклама проплаченная, воспринимай спокойно.
А, так вот в чём дело.
Я-то думал что это за нашествие этих унылых тайваньских байков и агрессивных их почитателей...
Tasselhof, Не всем ещё мозги засрал своей Меридой Пендосовской? Сам то когда пересядешь? ИЛи посадка НЕ ТА?)))))))))))) Инкубатор
Den4, так куб - и есть инкубатор, тайваньский
И вроде им мозги "засирают", что понятно по ссылке и видно по автору темы (и парЕ клоунов отметившихся выше).
Мерида такие же тайваньские байки, разве что при равной цене обычно по-лучше рамы и маркетинговой политики "на лоха" нет("сделано в германии", как Bork типа) - итак разбирают.
Но если тебя сильно волнует есть ли у меня дома кроме неширпотребной вассаги что-нибудь ещё - то да, у меня есть ещё две гидроформованных мериды. Обе брал для конкретных задач как лучшее по цене/качеству
Одна из них - моя.
Последний раз редактировалось Tasselhof; 24.04.2010 в 20:42.
Куб инкубаторский?))) Удивил))) Пол Москвы катают на Мериде, от гопов до таких гонщиков как ты :D Разве не инкубатор?
Ps Все лохи, кроме Америки, а точнее Мериды по твоим постамОтлично.
автору сей темы предлагаю посмотреть из представленных моделей в сторону этой вот http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=76013
Мне кажется идеальный вариант.
Надежен. Красив ^^ Думаю что не разочаруетесь.
Мерида английский бренд, байки тайваньские.
Но я в этой теме ни разу не советовал её.
А лишь предлагал автору включить мозг и посмотрить что на рынке есть ещё кроме унылых тайваньских байков второсортного евробренда (эт вам не фокус жеж, тур де франс не спонсирует и не мерида, чост или спеш - на подиуме не видать).
"инкубатор" - любой тайваньский ширпотребный байк, унылый куб не исключение.
Частенько теперь встречаю всяких колхозников на "анодированных кубах".
Так что быдломаркетинг таки работает
И, имхо, только идиоты на топталках могут судить о велосипеде по названию бренда, а не по уровню рамы и навески.
Интересно)) Как-то мне слабо различается Тайваньский байк Мериды от Тайваньского второсортного евробренда. Может Ускоглазые, которые присутствуют при сборке, из разной крови, Английской или Второсортной)))) Карочь ппц. А мне видится быдломаркетинг в сторону Мериды, каждый третий на нёмВообщем о вкусах не спорят.
"Но я в этой теме ни разу не советовал её." - в этой нет, а вот в других 15 да :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)