Как лучше транспортировать велосипед в Москве после покупки в магазине? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Как лучше транспортировать велосипед в Москве после покупки в магазине?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от andr64 Посмотреть сообщение
    А на входе в м.Новогиреево висит табличка "Вход с велосипедом строго запрещен" =(
    Не знаю, что там висит, но меня там всегда пускали без вопросов.

Цитата Сообщение от lodrong Посмотреть сообщение
    Думаю остановлюсь на варианте с такси, что бы не заморачиватся с проездом по Москве на велосипеде, тем более на новом.
    А в чем заморочки? Новый вел должен быть исправным, ехать на нем можно без проблем.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Из Сокольников лучше всего доехать до Курского так: сначала по улице Гастелло до набережной Яузы. Потом по набережной Яузы до Курского вокзала. По ней идёт пешеходная дорожка, там вообще машины не ездят.

Смотрите карту. Если ехать ОЧЕНЬ медленно и тупить то максимум за час доберётесь. В реальности там 15-20 минут ехать. Быстрее чем на метро.

http://maps.yandex.ru/-/CBTJAlr
    Редкий гость.

Все пишут про Сокольники, однако автор не указывал магазин, в котором собрался покупать вел.
    Если в магазине будете ждать, чтобы велик полностью настроили и протянули (хотя к последнему настройщики могут отнестись прохладно), то на нем можно смело самостоятельно ехать до вокзала/платформы. Но на всякий случай захватите с собой набор шестигранников и самостоятельно проверьте все основные крепежные винты, дело 5-и минут.

что никто даже не предложил заказать на чейне :D

"не так страшен черт..."
    Такси в Москве и так не дешево, а с габаритной поклажей встанет в приличную копейку.
    Я тоже думаю, что проще провозить байк на метро: всегда можно договориться с бабкой: например при подходе к турникету, даёшь бабке сразу на чай (аккуратно чтобы особо не светить, там же камер полно), руб 150 и вход свободен.
    На нашей с Woo станции сидела бабка которая принципиально не пускала байкеров. мы делали проще, подходили к турникету, пробивали билет и шли дальше. она либо посвистит немного да и забъёт на вас, либо, если ей совсем скучно, побежит и потребует вернуться назад.
    В таком случае можно начинать требовать с неё компенсации оплаты проезда с неё. Чаще всего такой вариант работал на все 100%

PS сейчас не знаю, давно на метро не езжу :-)
    [FONT=arial black]FST[/FONT]

Думаю в будни днём (часов в 12-13) в метро проблем быть не должно (при снятом переднем). Я обычно переднее колесо вешаю на брючный солдатский ремень (остался с 1985 г - что ему сделается) и за плечо. В другую руку велик. Если уже пускать не захотят, можно и по тротуарам неспеша проехаться до Курской. Это по-моему по садовому? Значит фактически от любого магазина вблизи центра за минут 30 доедете. Только ключи с собой возьмите заранее, проверить затяжку болтов, эксцентриков. Накачать попросите в магазине. И вперёд. 3 раза покупал велики и всегда уезжал на них прямо из магазина. А жене заказали по интернету, так даже и не интересно. К подьезду привезли, никакой романтики...
    Последний раз редактировалось tuzenok; 24.04.2010 в 17:39. Причина: Знаки препинания
    Нет ничего дороже времени, подумал он. Час стоит жизни, день бесценен. Румата

Веломаньяк Аватар для Den4
    Байк
    Canyon Grail CF SL 8 28" (2021)

Доехать до дома на веле немного дольше чем ехать с ним же на метро, и никому ничего не должен доказывать

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Как показала недавняя практика, метробабка не пускает в метро даже с упаковынным байком (не проходит по ограничению длины). Решение простое и стародавнее пришло на ум: снять переднее колесо, а если очень надо, то и заднее и заплатить за них как за багаж.

Но почему вы не пользуетесь услугами по доставке?
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Вариант "снять колесо" и заплатить как за багаж не прокатывает ! По новым Правилам!! Их ввели не так давно, - в прошлом году, вроде бы ! Хоть все колеса сними - не пускают. До состояния запчастей надо, наверное, разобрать...
    Но я лично вообще не вижу проблемы вел из Соколей до Курского довезти! Там и пешком-то пройти минут 30! А уж на велосипеде доехать - и подавно!! Вы карту-то смотрели ? Это ж рядом! Особенно меня восхитила идея "такси" ! Вообще супер!
    Вспомнила, как сама в Гагре, забыв в гостинице ключ от цеплялки-крепежки вела, и умотанная в дым, не имея сил уже шевельнуться, - поехала в гостиницу на такси за ключем, - а там от магазина км 2 от силы было, туда-обратно - ну 4 км! Здесь, наверное тоже км 3 будет - от Соколей до Курского!.. Возьмут с Вас как за все 100...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)