Тут у меня "вилкофобия" - боюсь ее поломать. Знаю, что фигня полная - не гумно ж делали, да к тому же весит сурово - ~800гр (что на уровне обыкновенных алю). Но все таки как-то тормоз сзади добавляет мне больше спокойствия, нежели тормоз спереди.
Тут у меня "вилкофобия" - боюсь ее поломать. Знаю, что фигня полная - не гумно ж делали, да к тому же весит сурово - ~800гр (что на уровне обыкновенных алю). Но все таки как-то тормоз сзади добавляет мне больше спокойствия, нежели тормоз спереди.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Миш, а вилка хоть как-то отрабатывает неровности? я такую видел в Ювенте как-то. внешне - Nuke Proof и иже только без наклеек. почему ты думаешь, что не цельно-карбоновые ноги у неё?
Последний раз редактировалось ЮркЫй; 29.03.2010 в 18:02.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Передача 32-14. Но этого явно маловато - будет стоять 32-11. Как посчитать длину выноса не знаю, но если это от центра штока до центра руля, то 50мм с небольшим подъемом. Специально ставил самый короткий из тех, которые у меня есть.
Юр, думаю 800гр веса это явно не чистый карбо, да и не будет стоить чисто карбовилка столь малую сумму. А Ювента и Левомаркет - одна контора. Кому уж как не тебе знать)
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
ТОж в планах собрать себе подобное чудо. Минимализм - это круто! Вот только себе я поставлю заднюю втуль с тормозом, а диск напередТак в любом случае без тормоза не останусь
![]()
FiggyFox, специально посмотрел на Чейне: вес для Nuke Proof с карбоновыми ногами заявлен в 810 г. так что и твоя скорее всего с карбо-ногами. цена, кстати, на Nuke Proof на чейне и на твою в Москве одинакова![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Ну, в таком случае, что там 810гр набирает?
Карбон такая штука, что в местах стыков надо принимать меры. Вот вес и набегает.
Но этот вес - расплата за хорошую крепкую вилку![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)