выбор велочехла - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: выбор велочехла

Я принимаю мнения всякие, были мнения что ПИК хорошо, но в тоже время располагать его надо на двух полках. А езжу я чаще один.
    Нужено что то более компактное, и для провоза в "ПАЗике" тоже.
    А так как я не турист, то мне эти 6 литров объема доехать до квартиры в другом городе не помешают совсем.

Цитата Сообщение от alveec Посмотреть сообщение
    Вот relic сфотает чехол в сложенном состоянии, тогда определюсь.
    Фоткать не стал... но измерил: в сложенном состоянии получается кулёк 50см х 20см максимум. если сложить более туго и аккуратно, то получится еще меньше. впринципе, я этот чехол в сложенном состоянии возил на рюкзаке, в месте крепления шлема.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Веломаньяк Аватар для Ludvig V
    Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

В любом случае надо иметь чёткое представление что тебя ждёт - если везде своим ходом - прощще скотч и мешки (а в поезд можно и по очереди всё внести), если ситуация как у меня (велосипед, рюкзак и беременная жена) - то ИМХО общественный транспорт и такси.

в старом плацкарте (новые до нас просто еще не добрались) ПИКовский чехол уверенно помещается на одну верхнюю полку, правда на всю.

relic ок. примерно понял.

Так же всем спасибо за советы и мнения.

А подскажите чехол для таких вот целей. Хочу ездить на работу на веле оставлять в помещении не разрешили, но можно прям возле входа на против охраны на улице, там стол есть к которому прицепить можно и плюс хочу накрывать чехлом чтобы не пылился. А то за весь день представляю сколько всего налипнет.

Долго выбирал чехол для транспортировки вела в общ.транспорте... Свой выбор сделал в пользу плотных мусорных мешков, большого объема и скотче. Для переноски на плече, буду использовать широкую, рюкзачную шлевку с платиковым ругулятором-застежкой. Итого: минус - потратить 5 минут времени на упаковку велосипеда; плюс - не тешит самолюбие , копеечная себестоимость, занимает мало места, не весит практически ничего, не жалко испачкать, водогрязенепроницаемые. Плотные, полиэтиленовые, мусорные мешки большого объема можно использовать неоднократно, к тому же спектр применения в походе может быть очень разнообразным
    Мнение свое никому не навязываю! Время покажет...
    Велопартизан

В середине июня ездили с подругой на юга с великами. Ичпользовали ПИК-99. Прочная ткань на молнии. Вес 850г. Объем сложенного - наверно литра 3. Специально брали плацкарт - два вела помещаются на третью полку вдоль, один на другой, немного выпирая в проход, но лежат очень устойчиво и никому не мешают. В четырех поездах проводники не сказали ни слова.

Очень понравилось что вел в чехле можно нести повесив на плечо - "обмотка" ремней на липучке как на спортивных сумках, а сами ремни регулируются по высоте.
    Вот рюкзак типа штаны вешаешь на спину, вел на плечо и быстро семенишь к нужному вагону, а стоянка 2 минуты :D

В сложенном виде не плохая подушка в палатке :D

По умолчанию Упаковка велосипеда.

Подскажите, пожалуйста, где купить чехол на вело (Трек)? И ещё м.б. какие-нибудь советы при перелёте.

Веломаньяк Аватар для blackmail
    Байк
    Niner A.I.R. Specialized Stumpy FSR Carbon Trek Farley

http://www.chainreactioncycles.com/C...CategoryID=551

только учти что перевес будет, если конечно не бизнес-классом летаешь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)